Отзыв: Хинкали МясновЪ - Раз на раз не приходится, нестабильное качество

Достоинства: если повезет - вкус, качество, много зелени в фарше
Недостатки: нестабильное качество - может быть очень вкусно, а может уйти в помойку
Всем привет!

Нередко покупаем что-то в магазине Мяснов, много там разного и вкусного, только в последнее время качество продукции ухудшилось, и нередко один и тот же продукт может быть как вкусным, так и абсолютно несъедобным.

В этот раз повезло))))

Упаковка одинаковая для всех видов указанных продуктов, но сегодня у нас на рассмотрении хинкали

Хинкали МясновЪ фото

На ценнике мы видим, что это именно они, и стоимость, в данном случае - почти 600 рублей за 1 кг 290 гр.

Хинкали МясновЪ фото

На обороте описание продукта, который вы берете, и способы приготовления

Хинкали МясновЪ фото

А также состав, который, согласно ценнику, очень даже ничего

Хинкали МясновЪ фото

А вод и наши хинкали в замороженном виде. Не слипшиеся, хранились, видимо, как надо и не размораживались. Все целые и аккуратные.

Хинкали МясновЪ фото

Проблема Мяснова в том, что, повторюсь, каждый раз один и то же продукт может быть абсолютно разным. В прошлый раз эти же хинкали оказались совершенно несъедобными, с ужасно противным и жилистым фаршем.

В этот же раз повезло, фарш приятный, ароматный, без жил, но с большим количеством зелени. Тесто тоже приятное. Не развариваются, не разламываются, не слипаются.

Хинкали МясновЪ фото

Вот наши хинкали, скажем так, в разрезе))

Хинкали МясновЪ фото

Попробуйте и вы! Вдруг повезет и ваша партия тоже окажется удачной))))))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Раз на раз не приходится, нестабильное качество

ol4enok 93939393
Вы очень точно описали ощущения от них)))
audacious
спасибо, я старалась)
Татнюшка
Всё засматриваюсь на них, но купить не решаюсь. А вот пельмешки беру часто
audacious
Пельмешки у меня только один раз подкачали, но беру тоже частенько… А вот с Хинкали все сложнее… Вот действительно, как лотерея…Причем, в одном и том же магазине