Отзыв: Сметана Ростагроэкспорт - Вкусная и хорошая сметана, но ничем не отличающаяся от многообразия других...

Достоинства: вкус, качество, цена
Приветствую!

Сметанка постоянный гость на моем столе, очень люблю салаты с ней, да и так иногда хочется)) Поэтому пробую много и разные.

Сегодня расскажу про сметану Ростагроэкспорт, в моем случае 15-ти процентную.

Впрочем, с процентами я не заморачиваюсь, и если сметана мне нужна, к примеру, для крема, то я, конечно, беру пожирнее. А для других целей мне абсолютно все равно, сколько там процентов.

Поэтому мне очень смешно от отзывов, где люди берут 10-15ти процентную сметану для крема, а потом жалуются, что она какая-то не такая)))

Сметана Ростагроэкспорт фото

Упаковка прямо таки кричит, что все сделано по ГОСТу. Что ж, остается только верить на слово.

Магазин со своей акцией залепил весь состав и прочее, зато мы сразу видим, что цена в этот раз за баночку в 180 гр составила 34 рубля, что очень приятно. Да и состав обычный и абсолютно нормальный.

Сметана Ростагроэкспорт фото

Вот остатки сметанки))) (Защищена, кстати, фольгой и пластиковой крышкой, так что удобна для транспортировки, в пакет к вам не вытечет)))

Сметана Ростагроэкспорт фото

Сметана достаточно густая, не кислая, однородной и приятной консистенции, приятная на вкус.
Мне нравится!

В целом, могу сказать, что ничем таким примечательным она не выделяется, но и абсолютно не проигрывает другим ее аналогам, так что смело покупайте.

А вот неэстетичные, но очень вкусные помидорки с жалкими остатками сметаны и свежемолотым перцем))

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусная и хорошая сметана, но ничем не отличающаяся от многообразия других...

malenkii-angel
Сметана вкусная, но почему то именно она не дружит с грибами у меня. 2 раза делала и горчило блюдо. С другой сметаной такого не было. В чём причина непонятно)