Отзыв: Крем для рук Delicare "Защитный" - для осенне-весенних полевых работ
Достоинства: защищает, приятно пахнет, быстро впитывается
Недостатки: маленький объём упаковки
Начался сезон уборки урожая и волей-неволей пришлось задуматься, чем и как защищать кожу рук во время работы с землёй, ведь не хочется же, чтобы кожа в наждачную бумагу превратилась, стала грубой и шелушащейся.
Купить такой защитный крем для рук я решила просто потому, что передо мной его несколько человек купили. Видимо, стадный инстинкт сработал). И ведь не прогадала, крем действительно отличным оказался.
Крем имеет цвет белоснежный и немного жидковатую консистенцию. Зато благодаря этому практически моментально впитывается и достаточно экономно расходуется.
Пахнет почему-то цветами, очень приятно, но несколько неожиданно.
Радует наличие в составе масла карите, витаминов и пантенола.
Вот так-то! Главное подобрать правильное средство, которое позволит в любых обстоятельствах оставаться нежной и хрупкой женщиной.
Пахнет почему-то цветами, очень приятно, но несколько неожиданно.
Радует наличие в составе масла карите, витаминов и пантенола.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |