Отзыв: Фильм "Паранормальное явление 3" (2011) - не для суеверных людей и особо впечатлительных

Достоинства: оригинальная идея и съемка
Недостатки: фильм на один раз ради любопытства.
Начну с того что какую часть смотреть фильма с начала, мне кажется это абсолютно не важно. Сюжет фильма то же так себе не чего сверх естественного и когда я смотрел фильм мне даже было не важно как себя ведут актеры и как играют. А все дело в задумке, снять вообще типа документальный фильм любительской камерой. Ели вы верите в приведения и паранормальное, то этот фильм точно заставит по дергаться. Я смотрел на своем мониторе и в наушниках и хорошо что днем так как очень давит психологически. Звуки сделали свой эффект на все 100%. Я как бы скептик но фильм да же меня заставил подергаться из-за резко всплывающих моментах. Почему мне неважен сюжет? Да потому, что он не о чем. Любой бы адекватный человек свалил бы в первый же день и уж точно не остался бы там на ночь. Но идея я считаю крутая так попугать своих зрителей. И тем не менее это фильм на один раз и другие 2 части я буду вряд ли смотреть, да и вообще подобные фильмы.

жанр Ужасы мистика
страна США
бюджет 5 000 000 $
сборы 207 000 000 $
Время использования 1 раз
Общее впечатление не для суеверных людей и особо впечатлительных

Гусёнка
Когда смотрела этот фильм - даже вдвоем с мужем и даже при свете было жутко!
textel
он психологически так построен тут даже самый ярый скептик подергается. Фильм справился со своей задачей, но это одноразовая идея. А если забыть что это художественная съемка, вообще жесть!!!)))
Гусёнка
Насчет идеи - полностью согласна. Такая банальная, по сути, но такая ЖЕСТЬ!
textel
Помнишь время когда был бум таких фильмов!!! Но уж очень он быстро закончился я вот не один из них не смотрел, а тут чего то наткнулся решил посмотреть. Что посмотрел не жалею. и может быть когда нибудь я еще посмотрю еще что нибудь в этом духе)))))