Отзыв: Фильм "Паранормальное явление 3" (2011) - не для суеверных людей и особо впечатлительных
Достоинства: оригинальная идея и съемка
Недостатки: фильм на один раз ради любопытства.
Начну с того что какую часть смотреть фильма с начала, мне кажется это абсолютно не важно. Сюжет фильма то же так себе не чего сверх естественного и когда я смотрел фильм мне даже было не важно как себя ведут актеры и как играют. А все дело в задумке, снять вообще типа документальный фильм любительской камерой. Ели вы верите в приведения и паранормальное, то этот фильм точно заставит по дергаться. Я смотрел на своем мониторе и в наушниках и хорошо что днем так как очень давит психологически. Звуки сделали свой эффект на все 100%. Я как бы скептик но фильм да же меня заставил подергаться из-за резко всплывающих моментах. Почему мне неважен сюжет? Да потому, что он не о чем. Любой бы адекватный человек свалил бы в первый же день и уж точно не остался бы там на ночь. Но идея я считаю крутая так попугать своих зрителей. И тем не менее это фильм на один раз и другие 2 части я буду вряд ли смотреть, да и вообще подобные фильмы.
жанр Ужасы мистика
страна США
бюджет 5 000 000 $
сборы 207 000 000 $
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | не для суеверных людей и особо впечатлительных |