Отзыв: Таблетки Фурадонин - Быстрая помощь при цистите

Достоинства: Мгновенное действие, не дорогой
Недостатки: Тошнота после приёма
Однозначно, при цистите могу порекомендовать Фурадонин. Очень мощное и недорогое средство. Через час после применения исчезает желание остаться жить на фаянсовом друге, а через часа четыре проходят все симптомы цистита. Но не стоит расслабляться и нужно продолжать принимать препарат ещё неделю. Пробовала и более дорогие аналоги, тоже помогают, но не так быстро, как Фурадонин. Конечно, не обходится и без побочных действий. У меня была жуткая тошнота в течение часа после каждого применения. Но если выбирать из двух зол, то тошноту можно и потерпеть... Из-за побочки поставлю 4 звезды, но в случае рецидива куплю именно их.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Быстрая помощь при цистите

PV AVEXIMA
Официальный представитель
Уважаемая Konfetca, здравствуйте!
Просим Вас сообщать о нежелательных последствиях применения лекарственных препаратов ОАО «Авексима». Пожалуйста, уточните производителя лекарственного препарата, который Вы принимали. Вся предоставленная Вами информация будет использована исключительно в целях анализа безопасности лекарственной продукции.
Также обращаем Ваше внимание, что сообщить нам о нежелательных реакциях, развившихся при применении препаратов компании «Авексима», Вы можете по электронной почте: pharmakonadzor@avexima.ru, по телефону: +7 (495) 258 45 28 или заполнив электронную форму на официальном сайте компании
PV AVEXIMA
Официальный представитель
Уважаемая Konfetca, здравствуйте!
Повторно просим Вас уточнить производителя лекарственного препарата, который Вы принимали.