Отзыв: Детский сортер Краснокамская игрушка "Геометрик" - Эта игрушка обязана появиться у вас после года!
Достоинства: интересно, развивательно, цена=качество
Это одна из первых развивашек, которая у нас появилась. А у нас их огого сколько. Но, скажу я вам, это одна из самых любимых игр у нашего ребенка. Я советую всем всем родителям приобрести такую, если у вас еще нет.
Как говорит психолог Валентина Паевская, до 2х лет ребенок должен научиться его собирать. И именно логическая пирамидка в исполнении "Краснокамской игрушки" - идеальна по соотношению цена=качество (аналогов очень много).
Нам сейчас 1,5 года и мы это делаем на раз-два.
Итак, вот в такой коробке он продается:
Изготовитель "Краснокамская игрушка".
Сделан конструктор из дерева, о чем гласит надпись на упаковке:
Итак, в наборе идет дощечка с вбитыми в нее штырьками.
Один, два, три и четыре соответственно для круга, прямоугольника, треугольника и квадрата.
Также в комплекте идет веревочный шнурок - для усложнения занятий с возрастом.
Все фигуры окрашены в 4 разных цвета: синий, зеленый, желтый и красный.
Качество я бы назвала средним, если сравнивать например с головоломкой "День и ночь" от Bondibon/ Но это и разная ценовая категория, что тоже надо понимать.
А вот как описывает достоинства игрушки сам производитель:
Приличные уголки, нет шероховатостей, хорошие чистые цвета. Приятно держать в руках.
Данная пирамидка - это срез интеллекта. Ее ребенок должен собирать в 2 года.
Начинать лучше от легкого к сложному. То есть сначала учим надевать кружочки:
А для тех, кому и это не составляет труда, можно придумывать различные задания со шнурком:
Покупала я его в интернет-магазине My Shop.
Желаю всем, чтобы и Ваши дети хорошо развивались!
Нам сейчас 1,5 года и мы это делаем на раз-два.
Итак, вот в такой коробке он продается:
Изготовитель "Краснокамская игрушка".
Сделан конструктор из дерева, о чем гласит надпись на упаковке:
Итак, в наборе идет дощечка с вбитыми в нее штырьками.
Также в комплекте идет веревочный шнурок - для усложнения занятий с возрастом.
Все фигуры окрашены в 4 разных цвета: синий, зеленый, желтый и красный.
А вот как описывает достоинства игрушки сам производитель:
Данная пирамидка - это срез интеллекта. Ее ребенок должен собирать в 2 года.
Начинать лучше от легкого к сложному. То есть сначала учим надевать кружочки:
Покупала я его в интернет-магазине My Shop.
Желаю всем, чтобы и Ваши дети хорошо развивались!
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |