Отзыв: Украшение для волос Babu's joy - Искрящиеся шарики- это отличное украшение.

Достоинства: Цвет, качество, дизайн.
Недостатки: Нет.
Читателям отзыва доброго времени суток!
Лето почти всегда сплошной праздник - это пляж, солнце, развлечения, а просто по тому что в это время на каникулах у нас гостит внучка. Хочется радоваться красоте даже в мелочах. Присматривала в магазине Детский мир для неё резиночки для волос. Хотелось какие-нибудь необычные и невероятно привлекательные. Мне удалось сделать выбор и вот парочка из них это украшение для волос производителя Стильтекс.

Закреплены резинки попарно на этикетке. Представляют из себя искрящиеся розовые шарики на шнурах.

Украшение для волос Стильтекс

Магазин почему то переименовал его в бант, хотя сохдодства я совершенно не обнаружила. Тут же указана цена, как в старые добрые времена, двести девять рубликов.
На обороте этикетки подробное описание, в том числе данные изготовителя и продавца.

Украшение для волос Стильтекс

Украшение для волос

На каждой маленькой резинки по пять пушистых шариков.

Украшение для волос

Очень удобно закреплять ими волосы на кончиках косички. Резинка хорошо тянется и в тоже время плотно облегает и поддерживает заплетенную косичку в целости и сохранности.

Украшение для волос

Так как я не умею создавать шедевры из волос, самое лёгкое для меня заплести внучке косички или собрать волосы в хвост. для косичек эти резиночки очень удобны. В результате получается аккуратно, удобно и красиво.

Украшение для волос Стильтекс фото

Время использования Лето.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Искрящиеся шарики- это отличное украшение.

Петр Заев
Надо посмотреть, продаются ли у нас такие - внучка любитель таких цацок.
CherepOksana
Прикольное))
Kaprizylik
Милые резиночки)
Людесик
Милота)
Stavtsevaolga
Симпатичное украшение для девчонок.
Вета2018
Такие забавные резиночки :)
ленуська59
нежные пушистики
Varvar12
Мы тоже такие ежики носим - классные!
olyaolimpic
Нарядно смотрятся)
Скифка
волосы у девочки роскошные, именно цвет волос
Chibupelka
Красивые. Завидую молча родителям девочек.)
ЦветикСемицветик
Клевые, моей бы тоже понравились