Отзыв: Гель для наружного применения Долгит - Маме понравился.

Достоинства: Обладает обезболивающим и успокаивающим эффектом.
Недостатки: Маленький объём тюбика.
Приветствую всех!

Такой препарат в небольшом тюбике в форме геля под названием Долгит приобрели впервые, купила мама для себя в надежде что поможет её больному плечу, которое время от времени даёт о себе знать а временами просто не даёт поднять руку. К тому же подошла пора убирать картофель, а это значит нагрузка на больную руку удвоится, днём плечо разрабатывается и не так беспокоит а вот ночью ноющая боль тут как тут.

Вообще то перед покупкой мама рассчитывала что это будет крем со ста граммовым тюбиком, в аптеке сказали, что крем закончился и в наличии только гель с объёмом тюбика 20 грамм. Взяли что было и в количестве одной единицы и тот последний.

Через пару дней я поинтересовался у мамы, есть ли какой нибудь эффект от геля Долгит, ответ был таков. Первый день после нанесения хватило на пару часов спокойствия, больной участок не беспокоил а остальные дни боль была но не так сильно то появлялась то исчезала и этого тюбика с гелем в общем хватило на четыре дня.

Гель Долгит

Хороший ли этот гель Долгит, помогает ли он? Да, гель эффективен и оказывает обезболивающее воздействие что было проверенно, ведь если боль не беспокоит то ночью и сон крепче и лучше спится. Во многом такое облегчение больному месту по видимому оказывает ибупрофен, вещество в составе геля Долгит.

Гель Долгит

Знакомые привезли ещё пару тюбиков этого геля Долгит и как выяснилось они так же используют и знакомы с этим препаратом и тоже спасаются при болях в коленях и пояснице.

Смело советую если кто то нуждается в таком Долгите а мы при возможности и ради любопытства пробуем ещё и крем с таким же названием. У геля так же есть свои плюсы он не такой жирный как крем и быстрее впитывается.

Благодарю всех за внимание!
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Маме понравился.

Просто Коша
Хорошо что эффект всё же есть…
Больше как обезболивающий
VegaWhite
Мама уже какой год советует этот гель, ноя предпочитаю проблемы с суставами решать другим форматом лечения =)
Всё же попробуйте
VegaWhite
Мне мой врач не назначает, а без его рекомендаций ни-ни
colnishko
Мне не помог, но это ведь все индивидуально.
Эдуард22
Да конечно,что подходит одному другим может не подойти.
Experter
Хорошо, что оказался эффективен
И обезболивает.
graciana
Помогает, но не надолго, примерно на 2-3 часа снимает боль, которая не только что возникла, а была пару дней, при растяжениях мышц, например.
makc167
А мне вот не очень помогает, больше не покупаю(
Эдуард22
Что не помогает одному поможет другому