Отзыв: Гель для наружного применения Долгит - Маме понравился.
Достоинства: Обладает обезболивающим и успокаивающим эффектом.
Недостатки: Маленький объём тюбика.
Приветствую всех!
Такой препарат в небольшом тюбике в форме геля под названием Долгит приобрели впервые, купила мама для себя в надежде что поможет её больному плечу, которое время от времени даёт о себе знать а временами просто не даёт поднять руку. К тому же подошла пора убирать картофель, а это значит нагрузка на больную руку удвоится, днём плечо разрабатывается и не так беспокоит а вот ночью ноющая боль тут как тут.
Вообще то перед покупкой мама рассчитывала что это будет крем со ста граммовым тюбиком, в аптеке сказали, что крем закончился и в наличии только гель с объёмом тюбика 20 грамм. Взяли что было и в количестве одной единицы и тот последний.
Через пару дней я поинтересовался у мамы, есть ли какой нибудь эффект от геля Долгит, ответ был таков. Первый день после нанесения хватило на пару часов спокойствия, больной участок не беспокоил а остальные дни боль была но не так сильно то появлялась то исчезала и этого тюбика с гелем в общем хватило на четыре дня.
Смело советую если кто то нуждается в таком Долгите а мы при возможности и ради любопытства пробуем ещё и крем с таким же названием. У геля так же есть свои плюсы он не такой жирный как крем и быстрее впитывается.
Благодарю всех за внимание!
Благодарю всех за внимание!
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |