Отзыв: Садовый опрыскиватель Оазис - Если вы имеете домашиние растения, то этот опрыскиватель вам просто необходим

Достоинства: Симпатичный и удобный в работе
Недостатки: Описаны в Отзыве
Приветствую всех читателей моего Отзыва!

В этом Отзыве речь пойдет об обыкновенном Опрыскивателе собственного производства марки "Оазис" емкостью 1000 мл, который мы приобретали в магазине нашего города «Ашан» по цене 54.55 рублей. "Оазис" – это торговая марка отечественного производителя Инструм-Агро под брендом которой выпускается и производится садово-огородный инвентарь. Эта продукция разрабатывается и производится в России и Китае.
Что касается опрыскивателей, то под этим брендом они выпускаются объемом 350 мл, 500 мл, 1000 мл, 1.5л и 2 литра. У нас, как вы поняли, опрыскиватель емкостью 1000 мл.

Садовый опрыскиватель Оазис фото

Теперь давайте рассмотрим нами купленный опрыскиватель. Он предназначен для опрыскивания комнатных и садовых растений. Он состоит из двух частей. Первая часть – это сама емкость, а вторая часть – сам распылитель. Емкость имеет приятный светло зеленый цвет, емкость не прозрачная, но количество жидкости в ней все равно просматривается. Данная модель опрыскивателя изготовлена из пластика, который устойчив к воздействию растворов удобрений и химикатов, что гарантирует длительный срок службы. Емкость имеет форму бутылки с узким горлышком, поэтому её очень удобно держать в руке. Также надо отметить, что благодаря широкому донушку, емкость устойчиво стоит на поверхности.
Вторая часть опрыскивателя – это сам опрыскиватель. У нас он черного цвета и тоже изготовлен из пластика. Конечно, такая его конструкция из пластика не является абсолютно надежной, но как показывает практика, если ей пользоваться аккуратно, то прослужит достаточно долго.

Садовый опрыскиватель Оазис фото

Если говорить в целом об опрыскивателе, то он имеет вес: 0.15 кг, габаритные размеры его следующие: 0,1 X 0,125 X 0,27 м. Им очень легко пользоваться, для опрыскивания не надо применять больших усилий.
Что касается его функциональности, то тут большое творчество для его применения. Мы, к примеру, его используем не только для опрыскивания наших домашних растений, но и увлажняем в жаркий период воздух в нашей квартире, а иногда даже брызгаем водичку на нашу кошечку. Также я использую подобный опрыскиватель при ремонте квартиры или гаража, когда надо увлажнить поверхность стен или потолка.

Итак, достоинства данного опрыскивателя:
1. Он имеет симпатичный внешний вид и даже стоя на подоконнике, не портит своим видом интерьер помещений.
2. Емкость нашего опрыскивателя в 1000 мл вполне достаточная, чтобы не бегать часто на кухню для его заправки водой. При желании покупатель может выбрать необходимую для себя по объему емкость.
3. Удобная форма емкости позволяет держать его и работать с ним одной рукой.
4. Пластик, из которого изготовлен опрыскиватель, устойчив к воздействию растворов удобрений и химикатов, что гарантирует длительный срок службы.
5. Вполне демократичная цена на данный товар.
Что касается минусов, то пластиковая конструкция самого опрыскивателя не вызывает, у меня лично, должного доверия. Но, если он выйдет из строя, его вполне можно и поменять, стоит он совсем дешево.
Мои выводы: Однозначно рекомендую данный опрыскиватель к покупке и использованию, порадуйте свои домашние растения свеженькой водичкой.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если вы имеете домашиние растения, то этот опрыскиватель вам просто необходим

СиамскаяКошка
Нужная вещь хоть для растений, хоть для ремонта
zombi
согласна с Вами )
Lug
Это точно!
Олег Громыко
Сначала подумал, что деревья опрыскивать.
Оказалось цветочки на окне.
Все равно надо.
Ksenia Tur
Хороший пульвелизатор , у нас подобный
Ленчик777
А еще им удобно окна мыть
Мося-02
Ага, и бельё пересушенное опрыскивать))
Humphrey
Нужная вещь, думаю, что есть в каждом доме
AnnaMilla
Пусть не совсем такой, но есть
Vovka15082014
удобная штука
Русалоchка
Есть дома похожий, с ним удобно.
cherry-вишня
удобно