Отзыв: Фильм "2307: Зимний сон" (2016) - Очень унылое фэнтези

Достоинства: Неплохая задумка и графика, красивые пейзажи.
Недостатки: Скудный сюжет и актеры.
Что же, опять отправляемся в будущее и опять на планете Земля становится невозможно жить. В этот раз из-за слишком низкой температуры, которая покрыла всю поверхность толстым слоем льда, а температура воздуха может достигать отметки в -100 градусов по Цельсию. На первый взгляд, картина кажется многообещающей и довольно перспективной, но как же все это на самом деле?

Нам показывают группу элитных бойцов, которые должны решить проблему, которая угрожает дальнейшему существованию человечества. И далее начинается весь кошмар фильма - бездарные актеры, дыры в сюжете и просто полная скукота.

Начнем с сюжета - экстримальные условия по всей планете, при которых практически никто не выживает. Но в некоторых моментах они где-то находят оленя, или рыбу поймали в лунке( при таких условиях лунку будет не реально пробурить). В общем, сюжет не продуман как следует и иногда противоречит сам себе. Ну это еще не так критично.

Вторая проблема - актеры, которые совсем не стараются играть. Скорчили грозные лица, ведь все они элитные бойцы. Но вот по сценарию получается, что это подразделение ничего не может, и вот имеем еще одно противоречие. Развитие событий совсем не логичное, смотрится это все крайне глупо и напрочь отбивает желание досматривать фильм до конца.

После часа просмотра я так и не смог его досмотреть. Даже не было интересно, чем же это все таки закончится. Фильм проходной и не интересный. Следовательно, не кому не советовал бы тратить на него время, останетесь разочарованы.
Общее впечатление Очень унылое фэнтези