Отзыв: Фильм "Плейбой под прикрытием" (2019) - Школьник и его половое созревание! :)))
Достоинства: Девочки, драки, пошлый юморок
Недостатки: Заезженно
Добрый день, любители кино!
В двух словах - фильм о том, как мальчик в период полового созревания остановился в развитии и просто потрахивает всё что движется:) О, да, я помню этот период! Я вёл себя точно так же))) Короче, парни - это явно наш фильм, Девочки - вам в "красную комнату", вы всё равно его не оцените.
Пошлый юмор, голые попки и полупрозрачные топики со стоящими сосками. Чего ещё ждать от французской комедии? Журналы с обнажёнкой в шкафу, взрывы и погони, не хватало пивка в фильме, и в принципе, вот наше детство после школы (если представить, что вместо взрывов бомб - петарды, а погони или от хулиганов, или за ними).
Я бы не сказал, что мне особо понравился смысл фильма или игра актёров. Для комедии сойдёт. Пошлый юмор. Ничего не прикрыто. Даже голый член не ускользнул от глаз монашек! И голая грудь тёщи... Я правда, как свою представил, сразу поблевать захотелось. Но в фильме тема забавно обыграна. На разок пойдёт.
Чорт, совсем забыл о главном, фильм - о любви!!!
Спасибо что прочли,
приятного одноразового просмотра.
Чорт, совсем забыл о главном, фильм - о любви!!!
Спасибо что прочли,
приятного одноразового просмотра.