Отзыв: Смартфон Samsung GT-I8190 Galaxy S3 mini - Моя прелесть) Отзыв после года использования ( фото)
Достоинства: Дизайн, производительность, отличный звук, габариты.
Недостатки: Пока не обнаружила
Мобильные телефоны настолько прочно вошли в нашу жизнь, что жизни без них мы уже не представляем! Вот лично я точно не представляю) Хочу поделиться мнением о своем любимом малыше - Samsung Galaxy S3 mini.
Приобретен этот телефон был год назад и я еще ни разу не пожалела о его покупке! Он на 100% оправдал свою цену, и я надеюсь еще долго будет оправдывать!
1. Как девушка, я хочу начать с внешнего вида телефона, это лично для меня является немаловажным критерием оценки и выбора продукции. За дизайн можно поставить высший балл. Тонкий корпус, обтекаемая форма, большой яркий экран, стильное оформление придают внешнему виду современность и дорогостоящий вид. В общем остается только любоваться
На фото можно заметить, что после года постоянного использования, телефон отлично сохранил все свои внешние данные, нет ни сколов, ни царапин. Я пользовалась им как с защитной пленкой так и без, могу сказать, что экран совершенно не подвержен царапинам при правильном и бережном обращении.
2. Технические характеристики. Это является основополагающим фактором телефона, и это не зависит от пола владельца) В этом тоже Samsung приятно порадовал - большой объем памяти ( 8 гб), поддержка флеш-карт до 32 Гб, двухъядерный процессор, камера 5 мп, наличие фронтальной камеры, светодиодная вспышка, автоматическая фокусировка, андроид 4.1, емкость аккумулятора 1500 мАч.
На сколько я знаю, многие недовольны производительностью аккумулятора, по этому поводу я сказать ничего плохого не могу, при моем непрерывном и постоянном пользовании: интернет, прослушивание музыки, чтение книг, просмотр фильмов, работы в приложениях зарядки хватает на 6-7 часов
Еще хочется поставить огромный плюс наушникам, которые шли в комплекте. Обычно наушников мне хватает на 3 месяца эксплуатации максимум, эти же живы-здоровы уже год)Для меня это рекорд.
Когда год назад я выбирала телефон, я не могла определиться - брать оригинальную или мини версию. Остановилась я на мини-версии, и не жалею, он просто идеально сидит в руке.
Обычно я привыкла менять телефоны каждый год, но на этот раз я точно изменю своей традиции, не хочу даже смотреть на новинки, потому что лучшего телефона мне не нужно. Я с ним просто неразлучна)
Год назад покупала его за 14 тысяч, сейчас цена заметно снизилась, поэтому кто хочет купить отличный телефон, за демократичную цену- Samsung Galaxy S III мини - то что вы ищите!)
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Моя прелесть) Отзыв после года использования ( фото) |