Отзыв: Ежегодная выставка-ярмарка "Воронеж город-сад" (Россия, Воронеж) - дребедень
Достоинства: местоположение, сама идея
Недостатки: отсутствие места для парковки, для разгрузки общественного транспорта, организация мероприятия, его посетители
ВПервые пошла на эту выставку в 2018г. Смысл выставки мне и тогда показался не очень выраженным и особо впечатлений никаких не оставила. Была пара экспозиций, произведших положительное впечатление. Вечером была еще и подсветка и в последний день было уже не так много народа.
В 2019г поехала исключительно из-за ребенка. И что... первое, что напрягло - организация парковки и движения. Оно ужасно. Но место спустя 20 мин было найдено, а расстояние пройдено ребенком с удовольствием и позитивом. Толпа поразила своими масштабами. Просто огромная. После прохода через металлоискатель думали что вот, наконец, сейчас спокойно погуляем, посмотрим экспозиции, погуляем. Но... нет... ожидания не оправдались. Как начался наш приезд с нервотрепки, так и продолжился. Идти надо в темпе толпы. Останавливаться, что - то рассматривать не реально. Тебя затопчут где -то между толпой, прогуливающейся по аллеям и толпой, желающей фотографироваться, и стоящей ввиду этого в ГИГАНТСКИХ очередях. Рассмотреть ни я, ни муж, ни ребенок НИЧЕГО не смогли. Это выставка ЖОП. к сожалению. Именно они в бесчисленном количестве перекрывают доступ к объектам. Фактически, это не выставка "воронеж-город -сад", а выставка "воронеж-город-фотозона". Чокнутые девицы (молодые и в возрасте) буквально оккупировали весь парк. На скамейках сплошные пенсионеры. Пришлось сидеть на траве, подстелив куртку и отдыхать, т. к. ребенок устал. Движение втолпе тоже морально и физически вымотало. Периодически у кого -то терялся очередной ребенок или спутник)))) Отметить могу высавочный павильон от Града. Красиво. И до сих пор удивительно, как вот в этот момент не было фото-маньячек у него. В общем, более мы туда не ходки. Обратно шлось быстро и радостно. ЧТо наконец-то покинули сие "мероприятние" с парадом жоп. Наслаждались уже видами почти пустого центра города с фонтанами.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |