Отзыв: Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ - Годится только как крем для рук.
Достоинства: красивая упаковка, стоимость
Недостатки: не работает, вызвал аллергию
Вот не пользовалась я кремами уже много лет, но отзывы и выбор в магазинах всё-таки сделали своё дело. Начала пробовать. Для простого увлажнения мне отлично подошел крем от Nivea, а для ухода за первыми морщинками нужно было приобрести что-то целенаправленное. Да и дело движется к холодам - о питании кожи нужно позаботиться с особым вниманием.
Естественно, я отдаю себе отчет в том, что крем за 200 рублей не сможет меня омолодить (и даже очень дорогой крем может дать лишь кратковременный эффект), но всё же если производитель пишет на упаковке что-то вроде "30+" ожидаешь, как минимум, отличный увлажняющий и питательный эффект.
Баночка тоже оказалась с привлекательным дизайном, удобная и внушающая доверие.
Я срочно прекратила использование крема, купила своё любимое персиковое масло и начала восстанавливать кожу. Через неделю всё прошло. Давно уже со мной такой фигни не приключалось.
Если вдруг решитесь на покупку данного экземпляра, вспомните о предрасположенности вашей кожи к аллергическим реакциям и если она есть - не экспериментируйте.
Баночка тоже оказалась с привлекательным дизайном, удобная и внушающая доверие.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Годится только как крем для рук. |