Отзыв: Фильм "Эван Всемогущий" (2007) - Отличная комедия можно посмеяться от души

Достоинства: Игра актеров, спецэффекты, неплохой сюжет
Недостатки: Скрытая реклама в фильме
Доброго времени суток. Хочу представить замечательную американскую комедию «Эван Всемогущий» вышедшую в свет в 2007 году, как вторая часть суперпопулярного кинофильма «Брюс всемогущий» (2003) с неповторимым Джимом Керри в главной роли. Режиссеру Тому Шедьяку удалось создать смешную и интересную комедию, которую можно смело смотреть всей семьей.

Среди неоспоримых достоинств кинокартины «Эван всемогущий» можно отнести оригинальные спецэффекты и комические ситуации, связанные с различными животными.

Также хочу отметить великолепную актерскую работу проделанную главным героем Стивом Кереллом, который сыграл главную роль конгрессмена Эвана Бакстера выбранного Богом новым пророком, для спасения человечества. С непростой ролью Керелл справился на отлично. Я от души хохотал во многих местах от мимики, ужимок и шуток Эвана. Временами Стив напоминал мне легендарного французского комика Луи де Фюнеса.

Большим плюсом «Эван Всемогущий» является уделение пристального внимания: морально-нравственным нормам и принципам гуманизма. Добро и любовь ко всему живому имеет огромное значение в человеческой жизни. Прояви сострадание и любовь к ближнему, и ты будешь вознагражден за добро. Если хочешь изменить мир к лучшему, попытайся сначала изменить самого себя. Такие основные посылы я вынес с кинокартины «Эван Всемогущий».

Среди недостатков данного фильма, разве что можно отметить завуалированную рекламу в киноленте некоторых американских товаров и фаст-фудов.

В общем, я рекомендую фильм «Эван Всемогущий» всем любителям хорошей доброй комедии. Моя оценка по пятибалльной шкале твердая пятерка. Смотрите, не пожалеете.
Время использования 2007
Общее впечатление Отличная комедия можно посмеяться от души

Tonsher
Фильм не такой смешной как Брюс Всемогущий,но тоже хорош
Karon7
Полностью с вами согласен. Джим Керри бесподобен.
Тихая Оленька
вот про Эвана еще не смотрели,спасибо!Будет что вечерком глянуть.
majestikmolsent
Неплохой,но да,с Джимом Керри ну никак не сравнить)
Karon7
Джим Керри неподражаем.
Ligovka
еще бы!!!
loti305
позитив всегда полезен,да еще с таким актером)))