Отзыв: Агентство недвижимости "Метры оптом" (Россия, Санкт-Петербург) - Прошло два года восторги поутихли.

Достоинства: Сопровождение самой сделки было на высоком уровне.
Недостатки: Перепланировка до сих пор не узаконена.
Доброго времени суток.
Очень надеюсь, что мой восторженный отзыв никого не ввел в заблуждение. Прошло два с лишним года и у нас осталась одна проблема. Перепланировка до сих пор не узаконена. Справедливости ради хочу сказать, что агентство не отказывается от нас, но по факту положительного результата по данному вопросу на текущий момент нет. Ниже первоначальный текст сообщения - я его не меняла, так как в принципе там все описано верно.

Это мой первый в жизни отзыв, но очень уж хотелось еще раз поблагодарить всех сотрудников этой компании. Я считаю, что нам повезло! Во-первых, мы попали в руки Профессионалов с большой буквы. А во-вторых, и это намного важнее - это сами люди. Спасибо огромное Анне, Ольге и Николаю за то, что всегда были на связи, отвечали на все возникающие вопросы, а самое главное, что взяли мою мелкую под крылышко... Несмотря на то, что я была далеко, я была спокойна за нее.
А еще - отдельное огромное СПАСИБО хочется сказать Алексею, Александру и всем ребятам их команды! Спасибо за ваш труд! Качество выполненных работ в нашей студии - выше всяких похвал. Если честно, мы оказались не самыми беспроблемными клиентами - спасибо за терпение, за ваши советы, помощь и просто чисто человеческую поддержку. Это правда дорогого стоит.
Время использования Два с половиной года
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Прошло два года восторги поутихли.

Метры Оптом
Официальный представитель
Юлия, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и такие приятные слова! Нам очень приятно. Поздравляем с новосельем!
Юлия-Уфа-2019
Я правда бесконечно рада что у нас все получилось. И дочь моя тоже)))
Evpatoria1961
А действительно все так хорошо?
hixann
По аватарке видно что это за отзыв! Почитайте другие отзывы! Обратитесь к юристу когда будите подписывать договор!
Daria Bocharova
Ага, точно. Люди не понимали раньше, что это все невозможно узаконить. А сейчас отвечать, что все хорошо могут только боты. Узаконить то, что невозможно узаконить…ага.
Метры Оптом
Официальный представитель
Daria, добрый вечер! Вы всегда можете приехать к нам в офис, получить консультацию специалиста и ознакомиться с документами на перепланировку. Вы убедитесь лично, что такие перепланировки возможны и законны.
Електра
Ну а на сегодняшний день то компания узаконила этот объект или нет?
Юлия-Уфа-2019
Я поделилась своим опытом и своими впечатлениями.