Отзыв: Книга "Скандал в Институте благородных девиц" - Марина Ефиминюк - Одноразовая, но не ужасная
Достоинства: Легко читается, местами вызывает улыбку
Недостатки: Довольно примитивно
Скачивала себе эту книгу в дорогу и не разочаровалась. Она как раз подходит для того, чтобы убить несколько часов ожидания рейса. Одноразовый любовный роман – вот так бы я ее описала.
Сюжет довольно стандартный для романов. Дело происходит в Институте благородных девиц (но это понятно и из названия), а главными героями являются одна из учениц и новый преподаватель. Банальщина банальная. Правда, произведение не могу назвать ужасным, так как начало сюжета закручено интересно. Ученица-то, оказывается, пишет неприличные рассказы под мужским псевдонимом. Любопытно? Вполне. Да и до банальных любовных сцен автор почти не опустилась.
Читается книга легко, местами вызывает улыбку. Поэтому поставлю ей 3 звезды за банальность, но порекомендую тем, кому требуется убить время в дороге чем-то легким и ненапряжным.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Одноразовая, но не ужасная |