Отзыв: Фестиваль "Цветочный джем" (Россия, Москва) - Прекрасный проект,но привлекайте достойных помощников

Достоинства: Красивый
Недостатки: Персонал
Москва очень красивая, цветущая. Прекрасный фестиваль. Решили и мы поучаствовать в любительском цветочном фестивале в Ботаническом саду.

Все хорошо, если бы не девушки, которые работали на фестивале. Сначало, Светлана не смогла сосчитать кружочки на табличках и начала голосование, когда уже начала призы выдавать, то выяснилось, что ошиблась и пришлось ей начинать заново. Это, конечно, не "Голос-дети", но осадок остался. Затем в ходе фестиваля девушки начали откладывать за стеллажи горшки с цветами. А Дарья и фотограф, не стесняясь, вообще начали раздавать знакомым цветы. Это еще далеко до 20-00. Смуглая высокая девушка, не пожелавшая назвать имени почему-то грубо отвечала на все вопросы. Администратор, кажется, Анна раздавала уже использованные кем-то фартуки. Впечатление не из приятных от этого фестиваля. Праздник подпорчен. Если задумали провести мероприятие, то подбирайте достойный персонал.
Год посещения 2019
Общее впечатление Прекрасный проект,но привлекайте достойных помощников