Отзыв: Advcash - платежная система - Недобросовестная работа

Достоинства: Пока нет
Недостатки: Обман клиентов
Заказал карту advcash pro за 1200 с лимитом 60000 руб сутки в банкоматах, по факту дали 5000 руб в сутки
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Недобросовестная работа

ADV Platform
Добрый день, спасибо за ваш фидбэк. Есть 2 типа карты, Standard и Pro. У карт Pro именно такой лимит, как вы написали. Ее заказ включает в себя предоставление курьеру и выпускающему банку нескольких дополнительных документов. Если это по каким-то причинам не произошло, карта остается с низкими лимитами Standard -- пока документы не будут обработаны. Наша поддержка всегда готова разобрать ситуацию и помочь решить этот вопрос с документами. Все подобные ситуации заканчиваются успешным повышением лимитов. Надеемся, это и произошло в вашем случае. Всего доброго!
denisd
Документы были переданы курьеру в соответствии с тарифом Pro. Но карта ограничена лимитами Standart.
ADV Platform
Если документы переданы и обработаны, лимиты всегда повышаются до Pro. То, что документы переданы, не означает, что они корректно заполнены, к примеру, могут быть какие-то неточности или другие проблемы, которые мешают завершению процесса. Обо всем этом вас должна была информировать поддержка. Иногда повышение лимитов происходит не сразу, но в итоге вопрос всегда решается. Вы можете прислать ваш емейл в системе личным сообщением, сможем дать более подробный ответ.