Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом Курганский мясокомбинат "Стандарт" - А почему нет аромата?
Достоинства: Соли в меру. Хороший состав
Недостатки: Нет аромата
Зашла в красное&белое чтобы купить вредную, но любимую колбасу ТМ Ремит (один раз в неделю не слишком страшно для здоровья). Но когда посмотрела на колбасу, почему резко расхотелось. Все же забота о здоровье начинает чаще перевешивать хотелки.
Тогда я стала смотреть чем себя побаловать. Вот бывает же: хочу то, не знаю что! Посмотрела на творожный сыр - состав не впечатлил. Решила посмотреть, что ещё стоит в холодильнике. Взгляд упал на баночку с паштетом.
Состав оказался очень хорошим, смотрите на фото:
На вкус паштет нам с мужем броде бы и понравился, даже котька немножко съела.
Только всё равно, что-то было не так.
Например, мне показалось странным отсутствие ярко выраженного паштетного аромата. Я его слегка только почувствовала и то из пустой банки.
Домашний паштет получается намного вкуснее и ароматнее. Вот его мы кушали прям слюнки текли и ещё он был очень сытным. А этот только аппетит раздразнил.
Данный паштет даже не знаю рекомендовать или нет к покупке. Всё-таки состав хороший, если производитель, конечно, не слукавил. А о вкусах не спорят.
Я его больше покупать как-то не очень хочу, а вы решайте сами.
Состав оказался очень хорошим, смотрите на фото:
На вкус паштет нам с мужем броде бы и понравился, даже котька немножко съела.
Только всё равно, что-то было не так.
Я его больше покупать как-то не очень хочу, а вы решайте сами.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |