Отзыв: Крем для рук Avon Planet SPA "Безмятежность Прованса" - Насыщенный аромат лаванды и неплохой уход

Достоинства: Красивая презентабельная упаковка, смягчает, увлажняет, экономичный расход, умеренная цена
Недостатки: Насыщенный цветочный аромат жасмина и лаванды
Крем для рук с ароматом лаванды и жасмина представлен в коллекции «Безмятежность Прованса» Avon Planet SPA. В каталогах привлекает внимание необычным дизайном и красивым оформлением.

Крем для рук с ароматом лаванды и жасмина Avon Planet SPA

Упакован крем в мягкий тюбик из серебристого пластика, снаружи – металлизированное покрытие. Объем 30 мл. Крышка легко откручивается и надежно закрывает тюбик.

Дополнительная упаковка – картонная коробочка, которая является источником полезной для потребителя информации.

Крем для рук с ароматом лаванды и жасмина Avon Planet SPA Безмятежность Прованса: состав

Производитель обещает увлажнение и уход.

Аромат у крема насыщенный, ярко выраженный, слегка терпкий. Даже после мытья рук чувствуется лаванда, дополненная жасмином.

Консистенция плотная, по коже распределяется легко, впитывается быстро, оставляя маслянистость и цветочный аромат (сначала я слышу жасмин, потом – лавандовую отдушку).

В списке ингредиентов помимо отдушек и прочих компонентов ненатурального происхождения заявлены полезные для кожи:
* масло Ши;
* экстракт листьев и цветков жасмина белого;
* экстракт листьев, цветов и стеблей лаванды узколистной.

После нанесения крема для рук «Безмятежность Прованса» Avon Planet SPA кожа становится мягкой, ухоженной, увлажненной. Эффекта хватает до следующего контакта с водой или примерно на 3-4 часа. Учитывая маленький объем в 30 мл, такой крем не использую в качестве основного ухода на постоянной основе.

Для регулярного ухода за кожей рук мне больше нравятся кремы из линейки Avon Care: с ароматом меда и йогуртовой пудрой и с другими природными составляющими. А вариант СПА-крема в мини-формате удобно взять с собой в поездку, в офис или просто в косметичку.
Время использования Один тюбик
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Насыщенный аромат лаванды и неплохой уход

Влад18
не мое
Tatjana23
Нравится аромат лаванды в косметике.
Ягодка5
Приятный аромат.
Irina Vit
для меня аромат приятен, попробую такой крем.
KARAKALKA
Мне нравится вся данная серия,в том числе ,маски для лица .