Отзыв: Набор миниатюр косметики Iherb GOODS - Приятный бонус.
Достоинства: Возможность попробовать, не покупая полную версию за бешеные деньги
Недостатки: Не все баночки мне по душе))
Всем привет!
Снова я сделала заказ на iherb, и с радостью его получила. Мне нужна была омега, на нее будет обзор позже, также я хотела попробовать женские витамины. При заказе вылезла реклама, на iherb каждые два дня появляется новая акция. В этот раз был мешочек с миниатюрными сребствами с натуральным составом за смешные 400р. Конечно, я заказала.
-Andalou Naturals, 1000 Roses, успокаивающий лосьон для тела;
-Desert Essence, питательный шампунь с кокосом для сухих волос;
-Desert Essence, питательный кондиционер с кокосом для сухих волос;
-Sierra Bees, органический бальзам для губ с гранатом;
-InstaNatural, сыворотка с ретинолом;
Leven Rose, 100% чистая и органическая розовая вода;
-Now, зубная паста-гель XyliWhite с кокосовым маслом, мята;
-Карманное зеркальце iHerb.
Я еще не все пробовала, но обещаю, на каждый настрочу отзыв.
Все малипусенькое, максимум 45г туба.
Зубная Паста типа без фтора, но я не оценила, нет ощущения, чтт я почистила зубы, но ею чищу сыну.
Бальзам для губ неплох, отлично питает, при следующем заказе обязательно возьму.
Ретиноловая сыворотка, отзывы хвалебные, но мне хрюшка больше понравилась, этот хочется смыть.
Лосьон для тела вроде ничего.
Розовая вода. Не знаю, зачем она, но я пшикаю)))) лицо)).
Зеркальце хлипкое
Набор без скидки стоил 1300, конечно, я бы ни за что за такие деньги не купила бы его. Не те, там средства, о которых я мечтаю))).
Будьте здоровы!
-InstaNatural, сыворотка с ретинолом;
Leven Rose, 100% чистая и органическая розовая вода;
-Now, зубная паста-гель XyliWhite с кокосовым маслом, мята;
-Карманное зеркальце iHerb.
Я еще не все пробовала, но обещаю, на каждый настрочу отзыв.
Все малипусенькое, максимум 45г туба.
Лосьон для тела вроде ничего.
Розовая вода. Не знаю, зачем она, но я пшикаю)))) лицо)).
Зеркальце хлипкое
Будьте здоровы!
Спасибо, что читаете!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятный бонус. |
Пастой такой пользовалась, вкус не впечатил, а так более менее.
Кстати тоже ничего не пробовала,по той простой причине,что к нам нет доставки!)))
Я еще ни разу ничего не заказывала здесь. Только читаю и присматриваюсь.