Отзыв: Краска Dulux для радиаторов и мебели - Хорошую окраску поверхностей обеспечивает краскопульт или аэрограф.
Достоинства: Не токсична, без резкого запаха.
Недостатки: Дорого для среднестатистического потребителя.
Удачного Всем дня! Поскольку я занимаюсь художественно - декоративным промыслом, то лакокрасочная тема мне близка и знакома. Краска Dulux, относится к категории красочных составов на водоэмульсионной основе.
Стоит она на российском рынке дорого. Банка весом в 1000 грамм стоит почти 900 рублей. Окрашивать поверхности кистями - самый не экономичный. Достичь хорошей покраски можно только двумя или тремя слоями. Краскопульт и аэрограф обеспечивает самый маленький расход краски на квадратный метр окрашиваемой поверхности. Хорошо покрывает неровную поверхность. Предназначена для внутренних отделочных работ. Ей можно окрашивать трубы отопления и радиаторы, деревянные конструкции. Хорошо ложится на художественное полотно. Применяется в шелкографии. Краска не имеет токсичного запаха. Быстро смывается водой при попадании на кожу или одежду. Работать с таким материалом - одно удовольствие. Только цена очень сильно кусает кошелек.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошую окраску поверхностей обеспечивает краскопульт или аэрограф. |