Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - Неиссякаемые потоки глупости
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Видимо, слишком смешно
Недавно мы наткнулись в интернете на новый комедийный сериал, про трёх незадачливых молодых людей. Комедии я люблю, тем более про компьютерщиков или програмистов, по этому сериалу обрадовалась и посмотрела все серии, что были в интернете.
Вообще-то конечно смешно, но мне, к сожалению, не понравилось. Очень плоские простоватые шутки, изливаются потоком на зрителей совершенно без перерыва.
Сюжет простоватый, ребята попадают в глухую деревеньку, в которой практически нет интернета, который по сценарию им крайне необходим, для того, что бы выполнить работу, которую они взяли, планируя получить в результате не малые деньги.
Комедия смешная, но видимо слишком. Во всяком случае мой порог чувствительности зашкалил буквально сразу и все серии я смотрела с довольно мрачным лицом, тем не менее понимая, что всё что показывают смешно.
Врят ли я буду смотреть его дальше, лучше пересмотрю лишний раз старый английский сериал "Компьютерщики"
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | Неиссякаемые потоки глупости |