Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Свежесть пиона" - Идеально подходит для ежедневного использования!
Достоинства: Приятный запах, удобная упаковка, экономный расход, хороший эффект
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день! С
Данный гель для душа не стал исключением, но тем не менее, с момента его появления на моей полочке в ванной, пользуюсь каждый вечер!
Хорошо пенится, экономно расходуется, имеет приятный запах. Нет того приторного неприятного химозного запаха.
Я считаю, что гели для душа априори должны пахнуть свежестью. Не люблю всякие вкусы наподобие бананов, клубники и т. д.
Пиона, как такового, я не почувствовала. Но имеет приятный запах обычного геля для душа.
Что касается упаковки - объём 250 мл, приятный дизайн, прозрачный пузырёк (больше всего люблю такие, потому что хорошо видно расход).
Есть небольшая обманка в упаковке. Прозрачный флакончик имеет розовый оттенок. Сначала может показаться, что сам гель - розовый. Но нет, гель для душа прозрачный. Критичного ничего в этом нет.
В целом, я осталась довольна данным продуктом и могу поставить ему твёрдую 5!
В целом, я осталась довольна данным продуктом и могу поставить ему твёрдую 5!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Идеально подходит для ежедневного использования! |