Отзыв: Губная помада FFleur - Вполне нормальная губная помада от "Fleur"
Достоинства: Увлажняет, питает и защищает нежную кожу губ
Недостатки: В принципе их нет
Губную помаду от "Флёр" я открыла для себя совсем недавно. И поняла, что не расстанусь с ней никогда! Настолько меня впечатлила нежнейшая текстура помады, что пожалуй свои блески и прочие жидкие помады я заброшу куда подальше до лучших времен)
У помады стильный такой футляр в синей цветовой гамме с золотистыми вставочками, а посему "Флер" приятно держать в руке, так как на мой взгляд, она выглядит весьма достойно!
У меня имеются два цветовых решения этой губной помыды.
Здесь представлен нежный светло-сиреневый оттенок. И прошу обратить Ваше внимание, на то, что это очень перламутровый и с легким блеском оттенок помады.
Она неброская, но при этом достаточно светлая, чтобы я могла пользоваться ею ежедневно.
Можно и вечером разумеется, но при этом можно поярче выделить и подвести глаза, чтобы получилась все в меру притягательно и не слишком вульгарно!
Далее представлен более насыщенный, я бы сказала, что вечерний оттенок губной помады "Флер". И оттенок приблизительно алой розы.
Сама помада имеет гораздо больше блестящих вкраплений в отличии от ее предшественницы в светло сиреневой палитре.
И при не сильном макияже глаз, а так при легкой подводке и не более, она смотрется вполне целесообразно и достойно!
Оговорюсь сразу, что если переборщить красным оттенком, то получится очень вульгарно, особенно если днем еще одеть короткую юбчонку, то могут и совсем превратно понять))) (Думаю, Вы прекрасно поняли о чем идет речь!)
На фото видно, что сама текстура помады "Флер" более блестящая, нежели перламутровая.
Я ею пользуюсь более в редких случаях. (Или когда фотографируюсь)
И моя "губнушечка" меня устраивает в связи с что:
Во-первых, хорошо питает и защищает.
Во-вторых, прекрасно увлажняет.
В-третьих, ложится равномерным тонким слоем на мои губы, но если конечно же губы чрезмерно обветрились, то тогда о хорошем качественном нанесении и говорить то не приходится.
Обычно я не использую карандаш для обводки контура губ перед нанесением этой помады. А наношу я ее мягкими и медленными движениями кисточкой для нанесения помады, тогда она ложится весьма превосходно и ее излишки не скатываются в уголках губ при проведении трапезничания. (Были такие, просто ужасные, при попадании напитков превращались в противные такие комочки-катышки)
Единственное "но", так это то, что поскольку помада является увлажняющей, может быть и поэтому она очень недолго держится!
Особенно если что-то кушать после нанесения))
Но она исчезает вполне равномерно, не оставляя за собой "эффекта съеденных губ"
Так что губную помаду "Флер" я рекомендую хотя бы из-за ее доступности, так как стоит она приблизительно сто рублей, а качество у нее вполне приемлемое для такой стоимости!
У меня имеются два цветовых решения этой губной помыды.
Я ею пользуюсь более в редких случаях. (Или когда фотографируюсь)
И моя "губнушечка" меня устраивает в связи с что:
Во-первых, хорошо питает и защищает.
Во-вторых, прекрасно увлажняет.
Особенно если что-то кушать после нанесения))
Но она исчезает вполне равномерно, не оставляя за собой "эффекта съеденных губ"
Время использования | 10 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Вполне нормальная губная помада от "Fleur" |
Что совсем нету?)
Помада с вогнутым верхом
Если в вашей косметичке именно такая помада, то вы:
-наблюдательны
-обожаете совать свой нос в чужие дела
-увлекающаяся натура
-иногда любите приврать