Отзыв: Фильм "Саранча" (2015) - Проблемы мажоров -жениться или выйти замуж не по обоюдной любви
Достоинства: Фильм заставляет задуматься
Недостатки: Не хватает глубины или большей проработки сюжета
Захотелось добавить отзыв на очень неоднозначный фильм. Может это будет ложка дёгтя в бочку мёда.
Куда может привести любовь? Настоящая любовь... Как в фильме "Куда приводят мечты". Там понятно - к счастью двоих. А в этом фильме любовь привела к "падению в бездну".
И каждый, кто смотрит, задумывается, ищет причины - как возможно, что такое светлое и сильное чувство вызвало разрушение. Название фильма об этом указывает. Или это была НЕ любовь или взгляды богатых и успешных людей на жизнь в целом в итоге коверкают саму жизнь, а поэтому ухудшают и жизнь своих детей. Или богатство и любовь не совместимы?
Да, Ромео и Джульетты из них не вышло. Любовь убила чужие жизни. Хочется написать, что это была не любовь, а сокрушительный инстинкт - непреодолимое влечение двоих людей, делающих их слепыми. Но всё-таки так тоже не скажешь. Что является главным в жизни? Любовь, карьера, богатство, мудрость, сострадание...? У каждого - это что-то своё, ради чего мы здесь родились.
Увлекательно просмотра!
Увлекательно просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Проблемы мажоров -жениться или выйти замуж не по обоюдной любви |