Отзыв: Молочный шоколад Яшкино "Бельгийский рецепт" - Вкусный шоколад
Достоинства: вкус,аромат
Недостатки: некоторые компоненты состава продукта
Всем доброго времени суток!
Продолжаю сегодня писать о шоколаде, так уж получилось, итак, как я уже ни раз упоминала, шоколад у нас в доме больше вех кушает муж, но и детки его обожают, я к нему равнодушна, но иногда могу немного скушать, берем мы разные марки на пробу, вот такую еще пробовали недавно марку, уже известную для нас:
Изготовитель - концерн "КДВ", филиал в городе Павловский Посад, вообще о "КДВ" я уже много писала и говорила, мы любим эту марку, и частенько берем, качество оцениваем на хорошее, составы продуктов конечно не все идеальны, но в целом нормально.
Итак, вкус данного шоколада очень понравился мне и моей семье, я хоть и не большой любитель молочного шоколада, но пробовала все равно, вкусно друзья, можно брать.
Рекомендуем к покупке, тем более, что линейка вкусов весьма обширная.
Благодарю за внимание.
Рекомендуем к покупке, тем более, что линейка вкусов весьма обширная.
Благодарю за внимание.
Время использования | одна плитка |