Отзыв: Пористый черный шоколад Millenium Air Chocolate - Сладкий черный шоколад.
Достоинства: Пористый
Недостатки: Все в отзыве
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!
Пару недель назад была акция в АТБ на шоколадки тм Миллениум. Цена стояла всего 12 гривен (32 рубля). И я взяла молочную и черную. Молочная ушла сразу, а за черный шоколад забыли. И вот вчера закончилось печенье, а пить чай без ничего я не могу. И о чудо, я вспомнила, что в холодильнике лежит черный шоколад. О нем сегодня и пойдет речь.
Это черный пористый шоколад. Вес 90 грамм.
С обратной стороны указана вся необходимая информация для потребителей.
Шоколад поделен на дольки, имеет волнистый рисунок.
Вот так выглядит в разломе.
Шоколад слегка горький и в большей мере сладкий. Сладость ощутимей за горчинку черного шоколада. Я все же люблю именно горький черный шоколад. Мне молочный Миллениум нравится больше, нежели этот. Пористость в нем чувствуется хорошо.
Поэтому ставлю черному пористому шоколаду тм Миллениум четыри звезды. Рекомендую его любителям сладкого. Приятных и вкусных вам покупок!
Это черный пористый шоколад. Вес 90 грамм.
С обратной стороны указана вся необходимая информация для потребителей.
Шоколад поделен на дольки, имеет волнистый рисунок.
Вот так выглядит в разломе.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сладкий черный шоколад. |