Отзыв: Зубная паста Splat INNOVA восстановление эмали и здоровье десен - С налетом справляется на 4
Достоинства: Натуральная, безопасная
Недостатки: Тугая крышка, плохо убирает налет
Примерно год назад увидела здесь отзыв о зубной пасте INNOVA, с тех пор старалась найти ее в сетевых магазинах, но без результатно. И вот, наконец, она у меня) Заказывала уже по привычке на аптека. ру, там были и другие пасты этой ТМ, так сказать для любых зубов с разными проблемами. Мои относятся к чувствительным, в добавок за последние месяцы на нескольких зубах появились белые участки, болезненные при пальпации. Очень надеюсь они пройдут в дальнейшем. Вернемся к пасте.
Заказала я INNOVA SENSITIVE для восстановления эмали и защиты десен, да еще и бережно осветляет на 1 тон.
К минусам отнесу слабую борьбу с налетом, нет после нее гладкости зубов, приходится еще повторно чистить. За отбеливанием тона не слежу, для меня это не было целью. Стойкость свежести дыхания на 4. Во всем остальном пастой довольна, чувствительность стала потихоньку проходить.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | С налетом справляется на 4 |