Отзыв: Зубная паста Splat INNOVA восстановление эмали и здоровье десен - С налетом справляется на 4

Достоинства: Натуральная, безопасная
Недостатки: Тугая крышка, плохо убирает налет
Примерно год назад увидела здесь отзыв о зубной пасте INNOVA, с тех пор старалась найти ее в сетевых магазинах, но без результатно. И вот, наконец, она у меня) Заказывала уже по привычке на аптека. ру, там были и другие пасты этой ТМ, так сказать для любых зубов с разными проблемами. Мои относятся к чувствительным, в добавок за последние месяцы на нескольких зубах появились белые участки, болезненные при пальпации. Очень надеюсь они пройдут в дальнейшем. Вернемся к пасте.

Заказала я INNOVA SENSITIVE для восстановления эмали и защиты десен, да еще и бережно осветляет на 1 тон.

Зубная паста Splat INNOVA восстановление эмали и здоровье десен фото

Как нам пишут на коробке, она на 94% из натурального состава. Изготавливают ее под контролем Splat, к этой ТМ я отношусь положительно, доверяю и часто покупаю для всей семьи.

Зубная паста Splat INNOVA восстановление эмали и здоровье десен фото

Так же нам обещают, что за месяц использования данной пасты улучшится состояния пародонта, произойдет закупорка открытых дентинных канальцев и чувствительность снизится, а также снизится образование мягкого зубного налета. Все очень доступно и понятно расписано и даже нарисовано на коробке ( все на русском языке, читаемым шрифтом).

Зубная паста Splat INNOVA восстановление эмали и здоровье десен фото

В составе много экстрактов растений: косточки винограда, ним, шлемник, бадан. Не содержит фтора.

Зубная паста Splat INNOVA восстановление эмали и здоровье десен фото

Переходим к тюбику. Он белого цвета с элементами желтого, мягкий.

Зубная паста Splat INNOVA восстановление эмали и здоровье десен фото

Коробка мне кажется была раньше такой же, сейчас с другим дизайном. Не нравится крышка, очень плотная. Открываю только с помощью полотенца, иначе пальцам больно. Выдавливается паста хорошо, сама серо-горчичного цвета с травянистым запахом. Пенится тоже хорошо, язык не щиплет.
К минусам отнесу слабую борьбу с налетом, нет после нее гладкости зубов, приходится еще повторно чистить. За отбеливанием тона не слежу, для меня это не было целью. Стойкость свежести дыхания на 4. Во всем остальном пастой довольна, чувствительность стала потихоньку проходить.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление С налетом справляется на 4

Анна Мокинштрасе
Я от налета раз в месяц чищу порошком для чистки зубов самым недорогим, как раньше знаете чистили в круглой банке шайбе, у него эффект мощный, но каждый день боюсь эмаль повредится))) посоветовала стоматолог)
Lenysik-17
Буду знать, спасибо)