Отзыв: Раствор для инъекций Ромфарм "Румалон" - Лучше Румалон 5 недель, чем горсть таблеток 6 месяцев!

Достоинства: Быстрый эффект и доступная цена
Недостатки: Специфичный запах
Добрый день! Я не любитель оставлять комментарии, отзывы, советы, но здесь я не устояла! Уж очень хочу поделиться своими эмоциями в отношении препарата РУМАЛОН! Мой образ жизни заключается в вечном движении - это и работа, и дети, и спортзал. Никогда на здоровье не жаловалась, а тут... около 2хлет назад резкая боль в колене. Колено распухло, ни согнуть ни разогнуть:( Обратилась к доктору, сказал, что у меня остеоартроз 2 степени с признаками синовита:(((. Это прозвучало страшно! Назначил мне таблетки хондроитин сульфата, пить 6 месяцев. Пропила-результат "ноль", только денег выкинула кучу 6500руб и заработала боль в поджелудочной железе :( Обратилась к другому специалисту, тот назначил уколы Румалон всего на 5 недель! Была ни была... Деваться некуда - очень болело.

Моему удивлению не была предела, когда уже на 5 инъекции я почувствовала такое облегчение, что готова была уже бежать в спорт зал! И цена порадовала-за 1 упаковку, в ней 25 ампул, отдала всего 2500. Но самое главное меня поразил эффект - быстро и эффективно снял мне боль и воспаление Румалон. Спасибо доктору, Петру Семёновичу, за столь квалифицированный подход к моей проблеме! Спасибо фирме, которая выпускает Румалон, препарат, который работает на все 100%! Теперь я живу в привычном для меня ритме!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучше Румалон 5 недель, чем горсть таблеток 6 месяцев!