Отзыв: Сыр полутвердый Брест-Литовск "Гауда" - Съедобный, но не более того

Достоинства: Съедобный
Недостатки: Вкус почти полностью отсутствует

Сыр полутвердый Брест-Литовск Гауда фото

Несколько раз порывался купить этот сыр, но что-то меня останавливало. Теперь-то я понимаю.

что это была интуиция. Но я её не послушался и купил-таки брусочек сыра в привлекательной
упаковке за 170,90 рублей. Разумеется, это было ошибкой. Не трагической, но всё же.
Сыр мне не понравился. Он вполне съедобный, это плюс. Всё остальное - минус. Сырный аромат
отсутствует. Консистенция сильно напоминает пластилин. Вкус слабый, невнятный, вроде бы
молочный, с небольшой горчинкой. Судя по надписям на упаковке, это сыр.

Сыр полутвердый Брест-Литовск Гауда фото

Но вкусовые рецепторы отказываются этому верить. Когнитивный диссонанс, однако. Конечно, я понимаю, что это бюджетный сыр, а не грюйер какой-нибудь. Но за такую цену можно найти сыр и получше, хотя и не с таким красивым названием. Есть его можно только чтобы утолить чувство голода, а вот получить удовольствие - не выйдет. Да и состав у этого сыра совсем не идеальный, и гордая надпись "без ГМО" не спасает положение.
Вот так он выглядит без красивой упаковки:

Сыр полутвердый Брест-Литовск Гауда фото

Я оцениваю этот сыр на три балла. Покупать не рекомендую.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Съедобный, но не более того

Keprel
Нозреватости нет.
Вкуса нет:((
снова он
по моему я тоже на такой как то нарывался, теперь буду знать точно! )
Барбера
К сожалению, похожих сыров довольно много:(
glmksmw
совершенно с Вами согласна, тоже недавно польстилась на акцию и купила аж две упаковки!!! После пробы весь сыр пошел в качестве засыпки для запекания овощей и мяса в духовке. Но даже в таком виде ни вкуса, ни запаха. Даже отзыв писать не стала, так как люблю писать только о том, что хочется порекомендовать другим.
Барбера
Иногда хочется порекомендовать не покупать плохой товар. Это моя маленькая месть:)
glmksmw
согласна, иногда хочется)) скоро тоже, наверное, созрею)
Барбера
Нельзя отказывать себе в маленьких радостях:)
да-да-да))))
Сергей 001
Вообще у нас с хорошими сырами тяжко.
Барбера
Вот именно. Я иногда забываю это и теряю бдительность:)