Внимание! Данное приложение приводит к ошибкам и некорретной работе сервиса Отзовик и других сайтов

Отзыв: Блокировщик рекламы Adguard - программа для Android - Блокировщик рекламы, который не блокирует

Достоинства: Плюсов нет, висит прога в памяти
Недостатки: Сплошной минус, не покупать, нервы крепче будут
Я простой пользователь, достала реклама игр, выскакивает на весь экран и висит до минуты и никак не убрать и тут появился адгуард, оооо! защитник которому нет аналогов, так гласит полезная реклама, скачал пробную партию программы, за две недели пробного периода программа ни чем не порадовала, да что то там блокирует, счетчик показывает большие цифры, блокированой рекламы и экономии трафика, но реклама как выскакивала так и и выскакивает, поддержка пыталась помочь, как ей казалось, я пытался выполнить рекомендации поддержки, предложили купить за 139 руб годовую подписку защиты, за три месяца платнаяпрога так и не работает, ругаюсь с поддержкой, а воз и ныне там, господа разработчики в рекламе нужно уведомлять о том, что адгуард не работает с некоторыми популярными браузерами, которые сжимают и ускоряют, хотя я отключил скоростной режим, программа не работает и так

Блокировщик рекламы Adguard - программа для Android фото

Интернет отключен, реклама не дошла, но баннер во весь экран

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Блокировщик рекламы, который не блокирует

EkaterinaVasilsh
О, как! Я его установила только вчера и думала покупать на год за 480 руб или нет. Рекламу во всех приложениях моего андроида скрывает, но все время слетает. Приходиться постоянно перезапускать его.
Leksko
Я купил на год,ни поддержка,ни форум,ни люди с прямыми руками не могли мне помочь настроить приложение,чтобы оно работало в фоне,система его выключает, поддержка мейзу отписалась,что адгард нужно прописать в систему,для этого нужно рут права,это фактически взлом смартфона,после которого нет никакой гарантии в безопасности и устойчивой работе операционной системы,в общем удалил я приложение,раз оно не работает, реклама то исправно приходила
EkaterinaVasilsh
Большое спасибо что ответили! Теперь уж точно покупать не буду, да еще и за 480 ) сейчас пока ваш ответ читала, опять гад слетел. Надо включать. Я сначала думала это от того что у меня мобильный интернет (то он есть, то его нет) а это оказывается недоработка разработчиков. Еще раз спасибо!!!
M1oUmo
Какие рут права? Дед, ты бахнул что-ли перед писаниной? Ставишь сертификат в телефон, и он прогоняет весь трафик через впн, но не в какой-то Канаде, а который у тебя в телефоне, люди, прежде чем что-то писать, вы хотя бы форумы почитайте и людей послушайте, стыдно за мужиков в РФ, чуть ть, так ныть в поддержку сразу, а не самому додуматься