Отзыв: Аккумуляторные батарейки Duracell - У этих батареек несколько жизней
Достоинства: Хорошее качество и приемлемая цена
Недостатки: Не отмечены
С развитием новых технологий в продаже появилось множество электронной техники, питание которой осуществляется от простой или простых пальчиковых батареек. Всей этой техникой мы пользуемся (фотоаппараты, настенные часы, детские электронные игрушки, беспроводные мышки и клавиатуры, пульты для управления телевизорами и т. д.), покупает эти самые батарейки и порой удивляемся, почему их заряда хватает на короткое время. Чем же мы руководствуемся при покупке батарейки? Хорошее качество и приемлемая цена- вот наши ориентиры при покупке данного товара. Этим требованиям на мой взгляд полностью отвечают батарейки DURACELL. Купить их можно только за то, что срок службы их превышает большинство подобных батареек где-то процентов на 20. У нас такие батарейки служат на фотоаппарате CANON. После соответствующего разряда на фотоаппарате мы их ставим на настенные часы или на пульт от телевизора, где они ещё с успехом работает довольно долгое время. То есть у них есть вторая жизнь. Единственными советами при покупке данных батареек являются:
- смотрите на дату изготовления ( бывают просроченные);
- лучше покупать Бельгийского производства, как у нас.
Покупайте и ваша техника будет работать очень долго!
- смотрите на дату изготовления ( бывают просроченные);
- лучше покупать Бельгийского производства, как у нас.
Покупайте и ваша техника будет работать очень долго!
Общее впечатление | У этих батареек несколько жизней |