Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Эффект матовости
Достоинства: очень дешевая цена, доступность приобретения, отличный состав, потрясающий эффект матовости надолго.
Недостатки: для меня их нет, за такую стоимость это просто идеальный продукт
Наступила осень, нещадная пора сухости и авитаминоза для моей кожи. Не знаю, сталкиваются ли с этим другие, но кожа моего лица любит сильно шелушиться в это время года, пусть и все лето я употребляла необходимые витамины и минералы, поедая большое количество овощей, ягод и фруктов с огорода.
Обычный питательный крем мне не подходит и не нравится по причине того, что обычно оставляет жирную пленку и блеск на коже. К тому же такой крем плохо и долго впитывается, а если срочно необходимо нанести на лицо макияж, то это вообще катастрофа для меня. Тональное средство попросту размазывается какими-то странными комками, пудра прилипает на кожу островками, все лицо становится покрыто ужасными пятнами, приходится все стирать и наносить продукты заново, а на это тратится время и нервы. После такого совершенно не хочется никуда идти, настроение падает, а красоты лицу не добавляется.
Искала для себя недорогой, но в то же время хороший крем, который способен увлажнять кожу и придавать ей матовость. Нашла в Магниг-Косметик по доступной цене аква-крем «Чистая линия». На момент покупки он стоит 77 рублей со скидкой.
Мне не терпелось его поскорее попробовать, поэтому я заторопилась домой, смыла весь макияж с помощью мицеллярной воды, затем протерла кожу лица тоником, и уже после всего нанесла аква-крем. Результат меня удивил. Кожа стала гладкой, ровной, а жирный блеск заметно ушел.
Производитель утверждает, что матовость сохраняется на протяжении 12 часов. Это действительно так. На следующий день я нанесла этот крем, как базу под макияж, к тому же на упаковке написано, что он отлично подходит для этого. Для чистоты результата, решила не пользоваться пудрой, но нанесла небольшое количество матирующего тонального крема. Обычно я так не делаю, потому что уже через час вся кожа неприятно блестит. Однако какого было мое удивление, когда после трудового дня в зеркале я увидела свою совершенно матовую кожу.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффект матовости |