Отзыв: Белая мылящаяся глина Агафьи "Банька Агафьи" - Это идеал.
Достоинства: Прекрасно пенится, хорошо очищает, хорошо и полностью смывается, ухаживает за кожей, цена.
Недостатки: Не может быть.
Начитавшись хвалебных отзывов об этом мыле я тут же пошла его покупать.
Упаковка небольшая, всего 100 мл, так что если не понравится, то не обидно будет. Закрывается так, что до меня ее никто не откроет, это мне очень нравится.
Упаковка с красивым дизайном и приятная на ощупь. На упаковке есть вся необходимая информация.
В составе не очень разбираюсь, но вроде неплохой.
Что я увидела, когда открыла упаковку. Нежный не отталкивающий аромат. Слегка жидковатая консистенция. Сливочный цвет.
Мыло можно использовать как для тела, так и для волос, но я для волос еще не пробовала.
Оказалось, что это мыло, несмотря на глину, отлично пенится, даже лучше любых гелей, которые я пробовала.
Еще я предполагала, что на теле будет не очень приятное ощущение от этой глины. Оказалось, что это не просто неприятно, а ощущение сумасшедшее, сказочное, это безумно приятно.
Очищает глина просто отлично и не остается абсолютно никакой пленки, как после большинства гелей для душа. Смывается очень легко и полностью. Кожа остается очень чистая и увлажненная. А еще улучшилось состояние кожи. А именно появилась просто нереальная гладкость, будто кожу отшлифовали.
В общем я жалею только о том, что не узнала об этой глине раньше.
У этой глины нет абсолютно никаких минусов, даже ничего, что хоть чуточку бы смутило. Идеальное средство. Я в восторге. И обязательно попробую помыть этим мылом волосы.
В составе не очень разбираюсь, но вроде неплохой.
В общем я жалею только о том, что не узнала об этой глине раньше.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Это идеал. |