Отзыв: Лазанья "Золотой петушок" с соусом Болоньез - Для своей цены вполне нормальная лазанья

Достоинства: не дорого, быстро
Недостатки: полуфабрикат
Приветствую вас дорогие читатели, подписчики и друзья сайта отзовик.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться впечатлением об лазанья "Золотой петушок" с соусом Болоньез.

Придя в гипермаркета Лента за продуктами, я увидел что лазанья продаются по акции и стоила она 64 рублей по скидочной карте лента, по этому конечно же я сразу её взял по скольку без акции она стоит на много дороже, примерно 125 рублей в магазинах нашего города, куплено мной было сразу две штуки, по скольку бывают такие случаи когда хочется что то перекусить а времени на готовку катастрофически не хватает. До этого я уже покупал лазанью но других вкусов, эта мне понравилась больше.

Объём пачки 370 грамм.

Лазанья Золотой петушок с соусом Болоньез фото

Готовиться семь минут в микроволновки. И готовый обед у вас на столе. ТАк же лазанью можно приготовить в духовке но процесс не быстрый по скольку надо сначала разогреть духовку а потом запекать 25-30 минут из за одной лазанье это делать совсем не хочется по этому я грею её в микроволновки, хотя в духовки вполне возможно она будет на много вкуснее, если сравнивать с пиццей приготовленной в духовки и микроволновки.

Что ещё хорошо что не нужна посуда, по скольку имеется лоток, который не нужно мыть что тоже не мало важно .

Лазанья Золотой петушок с соусом Болоньез фото

По вкусо вполне не плохо, чувствуется свиной фарш, сверху очень много сыра по вкусу он совсем не плохой, макароны (листы (тесто для пасты)), достаточно много томатного соуса, присутствует даже морковка.

Если в любитель Итальянской кулинарии, то данную лазанью я вам рекомендую.
Всем читателям спасибо за внимание. Всем удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для своей цены вполне нормальная лазанья

MarEvo512
Вкус вполне хороший.
мне понравилась )
Русалоchка
Удобно, в некоторых случаях может выручить.
соглашусь
Natashaspb2019
Я лазанью люблю:) вкусно
вполне
Ekaterina ZEV
И сразу вспоминается кот Гарфилд)
забавный мультик
Лисица 5тонн
Нам не понравилось, еле доели
Pacha1985
они часто порченые продаются , в магазинах когда что то не ладное с электричеством , либо на ночь отключают , при разморозки, заморозки, она превращается в … , я пару раз покупал такую , приходилось выбрасывать
Лисица 5тонн
Мне именно на вкус не понравилось, странные начинка и слои, и жирная что ли. Возможно потому, что иногда лазанью дома делаю и есть с чем сравнить
Pacha1985
скорее всего да , тоже хочу как нибудь дома сделать , возможно после домашней эту покупать не буду не когда )
Pilartan10
это точно съедобно? )))
с голоду да )
baza578
Иногда можно купить в охоточку))))
ага )
Goddess-Wolf
Как то пробовала такую. Показалась очень соленой
Pacha1985
в этой вроде норм всё с солью было , хотя я тоже не люблю солёное
SonataA
На мой взгляд, не очень как-то…
Pacha1985
вид у неё не очень аппетитный ) но вполне съедобная
KKriss24
Я не пробовала, интересно узнать какая она на вкус)
вкус норм )
irinasmol
я как то не оценила( было с чем сравнить
Pacha1985
домашняя должна быть на много вкусней
irinasmol
так и есть
polykawab
Все хочу попробовать это блюдо)
попробуйте как нибудь )
attashe1
Как-нибудь приобретем в охотку.
приобретите , может понравиться
с голодухи норм )
Sergei Yrievich
Моя любимая)
Romasina
Хвалят ее люди! Лимит у меня, но всё прочту
не плохая и съедобная
Mr Darling