Отзыв: Патчи для глаз Bioaqua с османтусом - Хороший уходовый продукт.

Достоинства: Экономичный, хорошее увлажнение.
Недостатки: Для меня нет.
Очень хотелось купить патчи в экономичном варианте, сразу на месяц. Гидрогелевые патчи стоят на порядок дороже, по этому решила купить тканевые. А этих патчей оказалось ещё и больше чем на месяц, 80 штук. Патчи пришли хорошо упакованы.

Патчи для глаз BioAqua Golden Osmanthus Eye Mask фото

В комплекте есть пинцет, для удобства и гигиеничного способа брать патчи из баночки. Баночка запаяна защитной мембраной.

Патчи для глаз BioAqua Golden Osmanthus Eye Mask фото

На упаковке наклейка с информацией о продукте.

Состав продукта.

Патчи для глаз BioAqua Golden Osmanthus Eye Mask фото

Патчи имеют форму для наложения вокруг всего глаза.

Патчи для глаз BioAqua Golden Osmanthus Eye Mask фото

Мне такой способ наложения не нравится. Я сворачиваю патч пополам и наношу на область под глаза.

Патчи для глаз BioAqua Golden Osmanthus Eye Mask фото

При таком применении патч дольше не высыхает. К стати сказать, сыворотки в баночке очень много, патчи пропитаны очень щедро. Аромат сыворотки очень приятный. Ни какой липкости после применения я не ощущала. Для меня это очень комфортный продукт. Даёт хорошее увлажнение. Конечно держатся они хуже чем гидрогелевые, но после того как я перестала экономить ( сначала я разрезала патч пополам) а стала сворачивать патч пополам, держаться они стали намного лучше. Хороший уходовый продукт за небольшие деньги. Ещё мне очень понравилось, что не нужно смывать сыворотку после истечении указанного времени наложения.

Патчи для глаз BioAqua Golden Osmanthus Eye Mask фото

Использовав половину продукта, могу сказать с уверенностью, что я осталась довольна этой покупкой.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший уходовый продукт.

Lju-СильОРЕН
много его рекламируют, но стоит прилично наверно