Отзыв: Консервы для кошек Hill's "I/D" для лечения заболеваний ЖКТ - Кошке после интоксикации

Достоинства: Эффективный лечебный корм при сбоях ЖКТ, мягкий, кошка вкус оценила, приемлемый по цене
Недостатки: Есть вопросы по составу
У животных, как и у человека, болезнь может проявиться совершенно внезапно. Вот и у моей кошки произошло так же. В один прекрасный момент я осознала, что мой зверь лежит вялый на одном месте целый день и у мисок с кормом и водой я ее не видела. На второй день была такая же картина, да плюс еще заметила у кошки постоянно расширенные зрачки, что в нашем случае указывало на боль. И к вечеру мы были уже в ветеринарке.

В итоге, после узи и анализов у кошки предположили отравление и назначили капельницы. Уже после первой же капельницы моя Мася заметно оживилась.

Встал вопрос о кормлении. Вдобавок к отравлению, у нас еще и гингивит оказался. На сухой корм кошка даже не смотрела, и мягкие кусочки в соусе также не могла есть, только лизала. В результате решили попробовать консервы Hill`s для лечения заболеваний ЖКТ. И вот этот корм Маська стала потихоньку подъедать.

Консервы для кошек Hill's I/D для лечения заболеваний ЖКТ фото

Вообще, обычный Хиллс по составу относится к премиуму, а вот ветеринарный получше, считается суперпремиумом. Но, честно говоря, исходя из состава, я не очень поняла, где тут этот СУПЕРпремиум. Выкладываю фото состава, процентного соотношения нет.

Консервы для кошек Hill's I/D для лечения заболеваний ЖКТ фото

Но, когда речь идет о специальном лечебном корме, состав уже не занимает первое место при выборе.

Сам корм в виде нежного паштета, или даже мусса, воздушный, имеет приятный мясной запах, похож на запах паштетов для нас, людей.

Консервы для кошек Hill's I/D для лечения заболеваний ЖКТ фото

Корм мягкий, моей кошек с воспалением десен есть его очень удобно.

Наладился нормальный стул, а то 4 дня лоток пустовал.

Вкус моя Мася одобрила.

Консервы для кошек Hill's I/D для лечения заболеваний ЖКТ фото

Ну и я одобряю этот вид Хиллса. Не так уж и много марок кормов с лечебными линейками.

По цене приемлемо. В Петшопе баночка 156 г стоит 111 рублей. Моей кошке весом 4,20 кг в период выздоровления хватает одной такой баночки на полтора дня. Хотя производитель указывает меру 1 и 2/3 банки в сутки для веса 4 кг.
Время использования Несколько баночек
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кошке после интоксикации

GGala
А мой кот когда болел такой корм есть не стал…
Koshj
А каким кормили?
GGala
Детское питание мясное разводила и вливала из шприца.
Ольга Макс
Да девочка… Выздоравливай, Масечка!
Koshj
От Маси спасибо!