Отзыв: Детские босоножки для мальчика Jook - Хорошая фирма. Очень нравится данная обувь. Симпатичные, стильные.
Достоинства: Удобные, стильные. Цена огонь!
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу написать свой отзыв о детской обуви бренда JOOK, в моем случае это сандалии для мальчика.
Мы очень часто закупаемся обувью данной марки и ни разу она нас не подводила.
Как правило данный бренд в основном продается в сети магазинов "Детский мир", кто знает сейчас в данном магазине очень выгодные цены по распродаже.
Купила сыну на сменку в сад вот такие стильные сандалии.
Мы на них смотрели еще летом, но летом они стоили 999 рублей. А теперь я увидела за такую сумму
, но на кассе они пробились вообще за 299. Красота!!!
Сами сандалии не тяжелые, ребенку в них удобно, очень хорошо фиксируются липучки, всего их три.
Верх выполнен из текстиля, также текстильная подкладка, подошва полимер.
Ребенок уже неделю ходит, все устраивает.
Данные сандалии рекомендую! Особенно по такой значительной скидке.
Мы очень часто закупаемся обувью данной марки и ни разу она нас не подводила.
Купила сыну на сменку в сад вот такие стильные сандалии.
, но на кассе они пробились вообще за 299. Красота!!!
Верх выполнен из текстиля, также текстильная подкладка, подошва полимер.
Ребенок уже неделю ходит, все устраивает.
Данные сандалии рекомендую! Особенно по такой значительной скидке.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая фирма. Очень нравится данная обувь. Симпатичные, стильные. |