Отзыв: Маска для волос Garnier Fructis SOS "Восстановление" - Не ждите чуда от этой маски
Достоинства: Волосы мягкие, ухоженные,не жирнит. Хорошо выполняет функцию бальзама для волос.
Недостатки: Не восстанавливает волосы,не укрепляет.
Всем доброго времени суток!!
После родов у многих мамочек возникает такая проблема, как выпадение волос. Меня это не коснулось, однако волосы стали сильно сечься. И вот проходя мимо прилавка с уходовой косметикой наткнулась на эту маску, которая прямо обещала реанимировать мои волосы.
Упаковка из пластика, с закручивающейся крышкой. Цвет маски белый, консистенция густая, наносится и распределяется легко. Аромат ненавязчивый, улетучивается в течении нескольких часов.
В целом маской я довольна, её можно использовать вместо бальзама для волос, но свои обещания она не выполняет. Видимо всё таки придется снимать сечку с волос, а уж потом использовать данное средство для предотвращения или уменьшения секущихся кончиков.
Покупала маску по акции в магазине "магнит косметик" за 199 рублей.
Покупала маску по акции в магазине "магнит косметик" за 199 рублей.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |