Отзыв: Детская кроватка-домик M.D.W kids - Качество понравилось
Достоинства: качество
Недостатки: задержка по срокам изготовления
Получили кровать 23.09.19г. в связи с недобросовестной компанией транспортировщиком. Качество кровати отличное, сборка проста и удобна. Дети очень довольны.
Заказ пришел с задержкой, заказывали 11.07.2019г.
Ящики не пришли, о чем нас не предупредили заранее, а уже после, когда мы не обнаружили их при сборке. Решили обоюдно о возврате денежных средств.
Цвет кровати в точности как на фото на сайте, косяков нет. Конструкция надежная.
Единственное, что оставило неприятный осадок от покупки - это время ожидания, по факту мы готовы были ждать 2-2,5 месяца, если бы изначально нас предупредили о возможной задержке и держали в курсе о задержки в производстве и загруженности на производстве. Мы бы очень оценили честность. Качество кротки сгладило неприятное время ожидания
Заказ пришел с задержкой, заказывали 11.07.2019г.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качество понравилось |