Отзыв: Капсулы для восстановления баланса микрофлоры кишечника Аптечная марка №1 "Пробиотикс" - Эффект хороший!

Достоинства: Эффект хороший, цена, отсутствие какого-либо вкуса, удобно принимать
Пробиотикс давала сыну, когда он проходил лечение антибиотиком. Очень жаль, что не стала это делать с самого первого дня лечения. Ребёнок лежал в больнице и назначения врача выполняла очень строго. К сожалению, ничего для поддержания микрофлоры кишечника в списке лекарств изначально не было. Я, как мама ответственная, самовольно ничего сама не назначала сыну. Буквально на второй день уколов антибиотика у сына начались проблемы со стулом. Тут уж поинтересовалась у врача про пробиотики, оказалось, что доктор просто напросто забыл их выписать.

Когда всё-таки Пробиотикс купили и начали принимать, то состояние сразу улучшилось.

Капсулы для восстановления баланса микрофлоры кишечника Аптечная марка №1 Пробиотикс фото

Принимать Пробиотикс очень удобно. Капсулы хоть и крупные, но их вовсе нет необходимости глотать.

Достаточно высыпать содержимое капсул (белый порошок) в йогурт, сок, воду или любую другую еду. Вкуса и запаха у Пробиотикса абсолютно нет, ребёнок даже не догадывается, что принимает лекарство.
Давать деткам Пробиотикс необходимо всего один раз в день. В баночке 10 капсул, а цена одной банки около 50 гривен. Нам назначили пропить лекарство две банки, то есть 20 дней. Это при том, что антибиотик кололи 5 дней.
В составе ничего плохого я не увидела, никаких консервантов. Вопрос только вызывают бактерии производства Болгарии. Почему-то эта фраза выделена жирным шрифтом. А что это значит для меня остаётся загадкой.
Банка открывается легко. Дополнительной инструкции нет, вся информация написана на банке. Шрифт очень мелких, читать не легко.
Пробиотиксом довольны, сразу виден эффект. Рекомендую!
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффект хороший!

Marina-shoroh
Нужные капсулы. Кишечник тоже нужно держать в форме!
cherry-вишня
главное работают
Томо4ка
Обязательная добавка сейчас в нашей жизни
sv-elo4ka
Наверно, это хорошо, что в Болгарии изготовлены.
MeteorRed
Не котирую такое.
Язвочка
хорошо когда эффективно!
Ирина Шишкина
Хорошо что помогло, а я в них не верю.