Отзыв: Фитосбор Красногорсклексредства Грудной сбор №4 - Лучше, чем многие разрекламированные препараты
Достоинства: эффект,недорого
Обычно грудной сбор №4 при кашле пьет моя бабушка. Недавно, когда кашель никак не отпускал, я решила последовать ее примеру.
Купила в аптеке сбор, все уже упаковано в фильтр-пакеты (20 шт.)
Вот так выглядит упаковка.
На упаковке подробно расписан способ применения, есть информация о составе.
У меня был кашель и мокрота, которые по ощущениям должны вот-вот пройти, но никак. Таблетки и сиропы не помогали.
Тогда я и решила пропить сбор. Делала все по инструкцию. На вкус, конечно, отвратительно, но маленькими глотками пить можно. Принимала сбор по несколько раз в день, в течение недели. Никаких побочных эффектов не отметила.
Где-то на 5-й день кашель и мокрота прошли, я даже не заметила как.
В целом, я сбором довольна, надеюсь травки в нем экологически чистые и безопасные.
Купила в аптеке сбор, все уже упаковано в фильтр-пакеты (20 шт.)
Вот так выглядит упаковка.
На упаковке подробно расписан способ применения, есть информация о составе.
Где-то на 5-й день кашель и мокрота прошли, я даже не заметила как.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучше, чем многие разрекламированные препараты |