Отзыв: Фитосбор Красногорсклексредства Грудной сбор №4 - Лучше, чем многие разрекламированные препараты

Достоинства: эффект,недорого
Обычно грудной сбор №4 при кашле пьет моя бабушка. Недавно, когда кашель никак не отпускал, я решила последовать ее примеру.

Купила в аптеке сбор, все уже упаковано в фильтр-пакеты (20 шт.)

Вот так выглядит упаковка.

Фитосбор Красногорсклексредства Грудной сбор №4 фото

Цена: 75 рублей.

На упаковке подробно расписан способ применения, есть информация о составе.

Фитосбор Красногорсклексредства Грудной сбор №4 фото

Опыт применения

У меня был кашель и мокрота, которые по ощущениям должны вот-вот пройти, но никак. Таблетки и сиропы не помогали.

Тогда я и решила пропить сбор. Делала все по инструкцию. На вкус, конечно, отвратительно, но маленькими глотками пить можно. Принимала сбор по несколько раз в день, в течение недели. Никаких побочных эффектов не отметила.

Где-то на 5-й день кашель и мокрота прошли, я даже не заметила как.

В целом, я сбором довольна, надеюсь травки в нем экологически чистые и безопасные.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучше, чем многие разрекламированные препараты

Лапушечка
вот как раз информацию о составе я не разглядела…
ФармаЦвет
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем продукте. Мы стараемся выпускать только качественную продукцию, чтобы покупатель остался доволен и сделал ценный вклад в свое здоровье. Благодарим за покупку и желаем здоровья!
AlexVerb
Эффективнее всех таблеток. Покупаю сбор другого производителя, но составы у них скорее всего идентичные.
Русалоchка
Всегда есть дома. Не всегда может заменить лекарства, но в определенных случаях эффективен.
ИрэнДругая
Всегда в аптечке. Помогает