Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Свежесть пиона" - Я в восторге!
Достоинства: ✔️Приятный цветочный аромат ✔️Удобная упаковка ✔️Экономичный расход ✔️Стильный дизайн ✔️В составе витамин С ✔️Не сушит
Недостатки: Их нет!
Что порадовало сразу взяв в руки упаковку, так это красивое оформление, крышечка открылась с лёгкостью, что очень удобно для девушек с длинными ногтями. Гель розового цвета и густой консистенцией, запах не передать словами, его надо попробовать.
Гель для душа отлично пенится образуя обильную легкую пену, причём понадобилась небольшая капелька, что очень экономично. Насыщенный цветочный аромат раздавался по всей квартире.
Ощущения после душа оказались очень приятными: кожа благоухала и не было чувства пленки на теле и тем более стянутости кожи, ощущение свежести и комфорта не отпускали весь день, советую использовать для утренних ванных процедур, чтобы быть в хорошем настроении и бодрыми с самого утра.
Не первый год пользуюсь маркой NIVEA, и в дальнейшем не собираюсь от неё отказываться, ну очень нравятся мне эти продукты, попробуйте новинку и не только и вы не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Я в восторге! |