Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 - Отличный смартфон по производительности и цене.
Достоинства: Производительность, дизайн, емкость аккумулятора, супер камера, цена.
Недостатки: По мойму их просмо нет.
Доброго времени суток дорогие читатели.
Представляю вашему вниманию отличный по производительности и цене смартфон Xiomi Redmi Note 7 Global Version.
Долго выбирал какой гаджет купить, штудировал смартфоны по их характеристикам. По началу остановился на модели на порядок ниже на Xiomi Redmi Note 6 Pro, но еще сомневался. В скором времени вышел этот супер девайс и я остановился на нем.
Стоил он мне 12000 рублей не считая чехла-книжки и 5d стекла.
Поставляется он в белой картонной упаковке. На коробке изображен фирменный логотип Mi и название гаджета Xiomi Redmi Note 7.
В коробке имеется руководство пользователя, которое напечатано на русском языке, гарантийный талон и силиконовый прозрачный чехол.
На боковой части картонной коробки прикреплена скрепка для извлечения Sim лотка.
Презентация этого мощного устройства состоялась 10 января 2019 года.
Экран смартфона покрыт 2.5D стеклом Gorilla Glass 5.
В верхней части дисплея находится компактный вырез для фронтальной камеры, разговорный динамик находится на самом торце устройства.
Корпус смартфона произведен из закаленного стекла в металлической рамке для надежности.
Проверял его в тесте AnTuTu v 7 этот смартфон набрал 145000 балов.
Я считаю это великолепный результат. Железо данного гаджета справляется с любой сложной задачей.
Рекомендую для покупки. Всем добра!
Стоил он мне 12000 рублей не считая чехла-книжки и 5d стекла.
Презентация этого мощного устройства состоялась 10 января 2019 года.
Экран смартфона покрыт 2.5D стеклом Gorilla Glass 5.
Проверял его в тесте AnTuTu v 7 этот смартфон набрал 145000 балов.
Рекомендую для покупки. Всем добра!
Время использования | 3дня |
Стоимость | 12000 ₽ |