Отзыв: Смартфон Meizu M3 Note - Телефон хороший, но есть много недостатков

Достоинства: Корпус, дизайн.
Недостатки: Операцинная система, сканер отпечатков пальцев, лагает камера при съемке.
Купил телефон в 2017 году для своей цены телефон не плохой, но есть проблемы.

Коробка и дополнения для телефона

Телефон был в очень красивой и минималистичной коробке, внутри как и во всех телефонах лежала зарядка и штучка что бы открывать отсек для sim-карт, все было уложено очень аккуратно, а зарядкой пользуюсь до сих пор.

Операционная система.

Одна из самых больших, то что play market не идет по стандарту вместе с телефоном, и приходится скачивать отдельные программы для установки play market и его сервисов, что очень не удобно.

Железо

железо у телефона слабое, но хватает что бы поиграть в игрушки например pubg lite.

Корпус (металлический)

Камера

Камера неплохая за свои деньги

Я купил телефон в золотистом корпусе который смотрится очень не плохо, царапин нет даже после падений, обводка на корпусе (как на iphone6)
стала стираться. Все кнопки расположены в удобных местах, и сам телефон лежит в руке очень хорошо.

Детали

Телефон имеет неплохой динамик, дизайн тоже приемлемый, но после двух годов использования появились проблемы с кнопками звука они стали немного западать.
Я замечал эту проблему на многих телефонах, но все же после месяцев двух использования телефона камера стала лагать при съемке, что очень мешает.
Ну и последняя проблема с который я столкнулся это сканер отпечатков пальца, он очень плохо распознает отпечаток приходится тыкать разными сторонами пальца что бы разблокировать телефон.

Ну и мой вердикт: Не рекомендую телефон для покупки.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Телефон хороший, но есть много недостатков