Отзыв: Пивной ресторан "Градъ Петровъ" (Россия, Санкт-Петербург) - Вид на 1 000 000
Достоинства: Вид, обслуживание
Недостатки: Не заметила
Прогуливаясь поздним вечером по набережной Санкт- Петербурга с друзьями, случайно наткнулись на данный пивной ресторан.
У входа Вас встречает восковая копия Петра 1.
Столы и стулья - обычные, деревянные, на удивление удобные ( за 2 часа нахождения, задняя точка не затекла).
Харизматичный официант сразу вынес нам пледы и шутками расположил к себе.
Вид конечно был потрясающим на Исаакиевский собор которые подсвечивали огни, Нева, все смотрелось на 1 000 000 рублей. Находиться на террасе было одно удовольствие.
То что дегустировала я - был грушевый пирог нанесенным на тарелку вареньем. Пирог был сладкий, варенье тоже очень сладкое, так что пила чай практически без сахара.
При подаче чая, предоставили 2 вида сахара на выбор и приборы к нему.
Меню было мало вместимым. Выбора практически нет.
Подведя итог, я бы посетила это место еще раз, вид и обслуживание отличное. Возможно к следующему разу меню станет более обширное.
У входа Вас встречает восковая копия Петра 1.
Харизматичный официант сразу вынес нам пледы и шутками расположил к себе.
При подаче чая, предоставили 2 вида сахара на выбор и приборы к нему.
Меню было мало вместимым. Выбора практически нет.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |