Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Listerine "Детский" - Защита детских зубов.
Достоинства: Интересно и полезно.
Так как я пользуюсь листерином регулярно, сын увидев в магазине листерин Детский 6+, естественно попросил купить и ему ополаскиватель. Акция была шикарная, во- первых скидка и цена составила 135 рублей, во-вторых второй флакончик в подарок. Конечно же я не смогла пройти мимо такой новинки по такой акции...
Итак, вкус, конечно, не как у «взрослого» листерина... мягкий ягодный вкус, очень приятный. Мне важно, что крышечка открывается с секретом и маленький ребёнок не может ее открыть, потому что в доме есть ещё ребёнок 3 года. Использовать листерин Детский можно с 6 лет!!!
Отмеряем нужное количество в колпачке и начинаем полоскать.
Не прочитала сразу, что написано на упаковке... а зря!!! Оказывается когда ребёнок после полоскания выплевывает жидкость, остатки еды проявляются красными комочками и можно увидеть что ты не вычистил щеткой и понять как важно полоскать зубы. Это конечно делает процесс полоскания намного интересней для ребёнка. А я рада что зубы сына под надежной защитой листерина.
Отмеряем нужное количество в колпачке и начинаем полоскать.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |