Отзыв: Концентрированный гель для стирки белья Lion Essence - не впечатлил

Достоинства: аромат, на долго хватает
Недостатки: желательно дополнительно полоскать
Всем доброго времени суток!
Купила на пробу вот такое средство для стирки в гипермаркете Ашан

Концентрированный гель для стирки белья Lion Essence фото

Глазу приглянулись розовые цветочки :)
На выбор были еще и фиолетовые, но мне как-то розовые больше понравились.

Концентрированный гель для стирки белья Lion Essence фото

Еще порадовало, что на флаконе есть вот такие вот точки выпуклые... Как я понимаю, это для слепых сделано. Так что весьма продумано.

Концентрированный гель для стирки белья Lion Essence фото

На флаконе наклена наклейка, на которой расписан состав средства, рекомендации по использованию, меры предосторожности, производитель и так далее.

Скажу, что на мой взгляд состав весьма химозный.

Концентрированный гель для стирки белья Lion Essence фото

На вид гель прозрачный, но когда начинаешь наливать он немного отливает в розовый оттенок...
Гель густой, начинаешь его наливать и он срезу же начинает пузыриться.
Аромат по мне так весьма приятный.

Концентрированный гель для стирки белья Lion Essence фото

Согласно рекомендациям, то надо наливать в барабан средства более 1 колпачка. Однако я пробовала по разному и для себя нашла самое оптимальное - это полная 1 крышечка на 1 почти полный барабан белья. Если налить больше средства, то пены получается намного больше и белье приходится дольше выполаскивать. А вот результат очищения белья не очень то разница.

Концентрированный гель для стирки белья Lion Essence фото

Пенится средство хорошо густой и плотной пеной.

Не сильные загрязнения средство хорошо отстирывает и без лишних усилий. А вот если что-то реально надо что-то такое отстирать, то уж лучше заранее застирать или обработать.

После стирки я еще белье все же дополнительно полоскаю, так как не хочется лишнее мыло носит на себе вместе с одеждой.

После окончания всех процессов стирки на белье остается легкий аромат средства для стирки. Конечно, на одежде мне такое не очень нравится, а вот на постельном белье или полотенцах мне очень даже нравится.

Цена флакона 900 мл такого средства для стирки стоило в магазине около 200 рублей. В принципе за такие деньги меня все устроило.

Концентрированный гель для стирки белья Lion Essence в целом мне понравилось, не могу сказать, что очень в восторге, так как не всегда для меня актуален аромат средства на белье и не всегда есть время ставить белье на дополнительное полоскание, но все же Японское средство для стирки имеет место быть на полке с моими средствами для стирки. Поэтому к покупке буду рекомендовать!

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление не впечатлил

Enagaits
Весьма бюджетное, мне кажется
Mika
Я вообще кондиционерами и иже с ним не пользуюсь, на пластины, как подсела, так и не слезаю.
Celmaibun
Ну да, 200 рублей не дорого, поэтому и средство среднее по качеству.
Vlerry
Что-то подозрительно дёшево для японского
TaTka M
сегодня в ашане увидела без акции, уже около 300 стоил