Отзыв: Концентрированный гель для стирки белья Lion Essence - не впечатлил
Достоинства: аромат, на долго хватает
Недостатки: желательно дополнительно полоскать
Всем доброго времени суток!
Купила на пробу вот такое средство для стирки в гипермаркете Ашан
На выбор были еще и фиолетовые, но мне как-то розовые больше понравились.
Скажу, что на мой взгляд состав весьма химозный.
Гель густой, начинаешь его наливать и он срезу же начинает пузыриться.
Аромат по мне так весьма приятный.
Не сильные загрязнения средство хорошо отстирывает и без лишних усилий. А вот если что-то реально надо что-то такое отстирать, то уж лучше заранее застирать или обработать.
После стирки я еще белье все же дополнительно полоскаю, так как не хочется лишнее мыло носит на себе вместе с одеждой.
После окончания всех процессов стирки на белье остается легкий аромат средства для стирки. Конечно, на одежде мне такое не очень нравится, а вот на постельном белье или полотенцах мне очень даже нравится.
Цена флакона 900 мл такого средства для стирки стоило в магазине около 200 рублей. В принципе за такие деньги меня все устроило.
Концентрированный гель для стирки белья Lion Essence в целом мне понравилось, не могу сказать, что очень в восторге, так как не всегда для меня актуален аромат средства на белье и не всегда есть время ставить белье на дополнительное полоскание, но все же Японское средство для стирки имеет место быть на полке с моими средствами для стирки. Поэтому к покупке буду рекомендовать!
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Купила на пробу вот такое средство для стирки в гипермаркете Ашан
На выбор были еще и фиолетовые, но мне как-то розовые больше понравились.
Скажу, что на мой взгляд состав весьма химозный.
Гель густой, начинаешь его наливать и он срезу же начинает пузыриться.
Аромат по мне так весьма приятный.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2019 |